请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
36424 190

空间计量模型操作全过程   [推广有奖]

lixiaobin1210 发表于 2019-1-10 08:20
不需要安装别的什么,是不是可以直接在stata上运行?
恩恩是的...

lixiaobin1210 发表于 2019-1-10 08:38
已全部购买,请加我QQ,有问题请教。QQ:983705927
恩恩好的。。

等光@团团 发表于 2019-1-9 21:31
已经购买了,麻烦您加一下QQ好嘛?476033890 有疑问想请教一下
恩恩好的哈。

m18292088518 在职认证  学生认证  发表于 2019-1-18 11:43:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已购买你的程序,能不能加一下我的QQ:603575078 我在操作过程中遇到了些问题,想向你请教。

3479276366 发表于 2019-1-22 23:04:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好  你会一带一路沿线国家的地理距离权证矩阵吗  一带一路沿线国家的地理权重矩阵与我国30个省的矩阵是一个原理吗

四月啊 发表于 2019-1-24 21:22:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问方便加QQ吗,我暂时没有发私信的权限诶。

四月啊 发表于 2019-1-24 21:29:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好。想咨询您一些问题及购买材料,可以麻烦加一下QQ吗?我的QQ是:459620626

TeresaTJU 发表于 2019-2-7 23:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了经济地理权重矩阵,能否加QQ咨询?1009758489

从东北来 发表于 2019-2-22 10:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
499748861,请加一下,有问题想请教一下

你好,我有需求,能联系我吗?微信g986259270,qq986259270