楼主: cauzhuyiming
11940 33

[编程问题求助] 内生转换回归模型在stata中的实现,附dta数据 [推广有奖]

我婹伱恏看 发表于 2019-7-27 17:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
tutu12345678 发表于 2019-7-10 15:04
您好 我买了您发的那个内生转换模型的命令 但是不知道怎么用 能麻烦您帮我解释一下那个命令怎么用吗?或者每 ...
亲,我想学习内生转换模型,但是太贵了,资料能否发我一份,不胜感激!332378902@qq.com

njxxgcdx 发表于 2019-8-2 21:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchao187 发表于 2019-7-15 10:02
亲,能发一份嘛,然后一起研究一下,论坛币实在不够了1595373039@qq.com
movestay lmo_wage age age2 edu13 edu4 edu5 reg2 reg3 reg4, select(private = m_s1 job_hold)
就这命令卖10000论坛币,送给你吧

njxxgcdx 发表于 2019-8-2 21:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我婹伱恏看 发表于 2019-7-27 17:10
亲,我想学习内生转换模型,但是太贵了,资料能否发我一份,不胜感激!
movestay lmo_wage age age2 edu13 edu4 edu5 reg2 reg3 reg4, select(private = m_s1 job_hold)

njxxgcdx 发表于 2019-8-2 21:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yongqiubu5 发表于 2019-4-25 20:17
太贵了吧。。。。。。。

lihoujian 发表于 2019-8-6 20:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不就是处理效应模型中的一个特例

wzw03 发表于 2019-8-26 15:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchao187 发表于 2019-7-15 10:02
亲,能发一份嘛,然后一起研究一下,论坛币实在不够了1595373039@qq.com
你现在有内生转换回归模型的命令吗?能否发我一份?wzw13@sohu.com。谢谢!@

2226718667 发表于 2019-11-9 18:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
tutu12345678 发表于 2019-7-10 15:04
您好 我买了您发的那个内生转换模型的命令 但是不知道怎么用 能麻烦您帮我解释一下那个命令怎么用吗?或者每 ...
您好,可以分享一下你买的操作命令吗?我只有几个论坛币 买不了 呜呜呜

wnkm 发表于 2019-11-14 20:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
钱学森64 发表于 2018-9-1 17:13
谢谢分享
可否分享一下

wnkm 发表于 2019-11-14 20:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
钱学森64 发表于 2018-9-1 17:13
谢谢分享
可否分享一下

winter_doll 发表于 2019-11-18 16:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,能发给我一份么~我的论坛币实在不够~