楼主: b501506844
12954 17

[学习心得] 黄河泉老师(计量讲义+交互项详细讲解) 补签用贴 大家多看看 [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-12-16 10:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-12-16 10:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
窗前的灯笼树 发表于 2018-11-7 11:40
黄老师自己上传的课件都没有收论坛币~~~
你说的很对!但是为了鼓励大家共享优质资源的积极性,还是提倡有偿共享资源的,起码在点赞无私贡献的同时也不反对有偿共享。而且大家收了论坛币也只是作为交换资源的媒介而已,不必太担心。

卢冲 学生认证  发表于 2019-3-5 17:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享。

liulin249 发表于 2019-4-10 12:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-9-13 10:21
请参考经点之作: https://www.sesp.org/files/The%20Moderator-Baron.pdf。
仁兄,这篇文章的方法现在只能作为参考,偏差太大了。

0052939567 发表于 2021-1-4 19:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-9-13 10:21
请参考经点之作: https://www.sesp.org/files/The%20Moderator-Baron.pdf。
黄老师您好!我是一名研究对外直接投资问题的研究生。我的研究问题中,一家公司一年中可能有多次对外直接投资。那么在这样的情况下,一年中一个id(一家公司)可能出现不止一次,那这哥时候数据能算 面板数据吗?

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-23 11:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习,厉害了

òó 发表于 2023-6-8 04:00:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
b501506844 发表于 2018-9-2 00:30
黄河泉老师计量经济学讲义交互项讲义非常清晰,值得学习。
谢谢