楼主: 倔天性
2324 49

全国分省三次产业资本存量1990-2016,2000-2016 [推广有奖]

思jjj 发表于 2018-10-22 23:43:57 来自手机 |显示全部楼层
倔天性 发表于 2018-9-3 22:20
全国31个省分三次产业的固定资本存量1990-2016,2000-2016;重庆和四川单独分开。

1990-1995年分省分三次 ...
楼主,救命啊,毕业论文,一直在算浙江省的三次产业资本存量,只算好了总的,三次产业的不会算数据难找。QQ937081295

思jjj 发表于 2018-10-22 23:54:32 来自手机 |显示全部楼层
倔天性 发表于 2018-9-3 22:20
全国31个省分三次产业的固定资本存量1990-2016,2000-2016;重庆和四川单独分开。

1990-1995年分省分三次 ...
楼主,可以是以2002年为基期的,有省的总的资本存量吗,还有能不能只买浙江省的

倔天性 学生认证  发表于 2018-10-23 00:02:30 |显示全部楼层
思jjj 发表于 2018-10-22 23:54
楼主,可以是以2002年为基期的,有省的总的资本存量吗,还有能不能只买浙江省的
可以。。。。。

我爱学习哈哈哈 发表于 2019-1-1 18:51:24 |显示全部楼层
想要中部六省第一产业的资本存量,qq:91926475

倔天性 学生认证  发表于 2019-1-2 12:38:20 |显示全部楼层
我爱学习哈哈哈 发表于 2019-1-1 18:51
想要中部六省第一产业的资本存量,qq:91926475
同学,你的QQ加不进去,要验证。我已经把我的QQ发你了,你可以加我的QQ。

奥古蛋白 发表于 2019-1-5 18:04:40 |显示全部楼层
请问有没有做价格平减,以及可以微信支付不

倔天性 学生认证  发表于 2019-1-6 17:55:53 |显示全部楼层
奥古蛋白 发表于 2019-1-5 18:04
请问有没有做价格平减,以及可以微信支付不
有做,分别是开始年份为基期价格,留下QQ,我加你。

谨一XT 发表于 2019-1-11 10:38:52 |显示全部楼层
想要全国三个产业 资本存量 有吗?qq 641726865 谢谢

谨一XT 发表于 2019-1-11 10:40:38 |显示全部楼层
想做已产业划分(全国)资本存量的计算,有吗?微信:18435156484

倔天性 学生认证  发表于 2019-1-11 23:26:17 |显示全部楼层
谨一XT 发表于 2019-1-11 10:40
想做已产业划分(全国)资本存量的计算,有吗?微信:18435156484
好的。。。。