楼主: 倔天性
21900 100

[经管数据集] 全国分省三次产业资本存量1990-2019,2000-2019   [推广有奖]

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-7 20:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我用什么才能留住你 发表于 2019-4-6 21:23
您好,请问固定资产投资总额是将三大产业数据直接相加嘛
不是的,分省的数据,找分省的原始数据进行计算。如果没有的话,也许可以相加。

Neillu 发表于 2019-4-12 09:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
想要全国分产业的资本存量,以1997年为基期,1997-2017,微信15133726441

能寄八行无 发表于 2019-4-17 17:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,有比较细的行业的资本存量数据吗(比如工业、交通业、建筑业、商业这种),愿意购买

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-17 19:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
能寄八行无 发表于 2019-4-17 17:53
你好,有比较细的行业的资本存量数据吗(比如工业、交通业、建筑业、商业这种),愿意购买
目前为止还没有。。。

ccdream08 发表于 2019-4-21 17:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问下“1978年价格“是将每年资产价格换算成1978年的价格水平吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-21 20:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ccdream08 发表于 2019-4-21 17:02
你好,请问下“1978年价格“是将每年资产价格换算成1978年的价格水平吗?
以1978年的价格水平衡量1978年及以后各年份固定资本存量的价值。

小杉杉123 发表于 2019-4-27 22:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我目前只需要2016-2017的全国及海南省的分产业资本存量及占比的数据,能否优惠一下呢?谢谢!!

zmz814 发表于 2019-5-15 15:48:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
买了你1990-2016年资本存量数据,但是手机客户端操作的,现在无法下载了,提示还会扣费,id是zmz814,请核实后发一份给我邮箱,56241551@qq.com,谢谢!

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-5-15 16:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zmz814 发表于 2019-5-15 15:48
买了你1990-2016年资本存量数据,但是手机客户端操作的,现在无法下载了,提示还会扣费,id是zmz814,请核实 ...
已发送。。。。。。。

Uhlancat 学生认证  发表于 2019-5-23 15:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好, 我已经购买你的文件,请问可以加QQ吗,有一些细节想询问你