请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李斧头
11874 23

[投稿经验与疑问] 《运筹与管理》没有外审,直接编委审稿,啥情况,各位有遇见的吗 [推广有奖]

流痕07 在职认证  学生认证  发表于 2020-12-22 11:33:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
echozou 发表于 2020-11-7 16:36
你好,请问你最后录用了吗?我现在投的一篇也是这样,直接编委了。。。然后半个多月没动静了。谢谢!
您好,请问您现在编委审稿结束了吗?我这边已经一个月的编委审稿了,一直不送外审,不知道啥原因

陈晓辉 发表于 2021-1-10 17:15:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是如此,没有送外审,编辑审稿中,不知道是什么流程

ZDBS 发表于 2021-1-29 16:10:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈晓辉 发表于 2021-1-10 17:15
朋友,你的稿子怎么样了 我也是编委审稿了

cw1234 发表于 2021-1-30 20:06:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZDBS 发表于 2021-1-29 16:10
你怎么样了 编委审稿

ZDBS 发表于 2021-2-1 10:04:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cw1234 发表于 2021-1-30 20:06
你怎么样了 编委审稿
还在审  你的也是么

流痕07 发表于 2020-12-22 11:33
您好,请问您现在编委审稿结束了吗?我这边已经一个月的编委审稿了,一直不送外审,不知道啥原因
你好  我的也是,投了没几天就编委审稿了,以前都是外审 ...........难不成是改革了吗?

陈晓辉 发表于 2021-1-10 17:15
我的也是,审稿  编委  莫非是要悲剧了,不值得送外审,直接编委审一下就退稿吗?还收了那么多审稿费啊

cw1234 发表于 2021-2-1 23:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
heqilonghmily 发表于 2021-2-1 16:39
我的也是,审稿  编委  莫非是要悲剧了,不值得送外审,直接编委审一下就退稿吗?还收了那么多审稿费啊
我的后来 外审了

陈晓辉 发表于 2021-2-2 19:00:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZDBS 发表于 2021-1-29 16:10
我的还是编委审稿,已经一个多月了,后来又投了一篇,初审之后送了外审,外审意见返回,处于终审,还看不到外审意见。

echozou 发表于 2020-11-7 16:36
你好,请问你最后录用了吗?我现在投的一篇也是这样,直接编委了。。。然后半个多月没动静了。谢谢!
你的有消息没,我的也是编委审稿,现在两个月了吧