楼主: fin-qq
32663 36

[行业内幕揭秘] 马云退休的真实原因,富人们都该看看! [推广有奖]

escaflowne1985 在职认证  发表于 2018-9-11 09:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
静观事态发展

wyyj99 发表于 2018-9-11 09:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
"不得不感叹,这才是真的大智慧!"看这些故事,我怎么读出的是悲凉和无奈!而你们读出的是智慧和眼光。看来我和大多数国人的思想不一样。
已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
bluce-lee + 2 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子
fin-qq + 60 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

heiyaodai 发表于 2018-9-11 09:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
亢龙有悔。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
fin-qq + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

amtw14 发表于 2018-9-11 10:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群

匹夫无罪,怀璧其罪

insight 发表于 2018-9-11 10:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
陈天桥接连给美国捐款是怎么会事?
在贸易战的紧要关口CIA已经悄悄将枪口对准了中国民营企业家,还发这种文章出来
混淆视听,中国人都是傻子吗???

fin-qq 发表于 2018-9-11 10:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wyyj99 发表于 2018-9-11 09:36
"不得不感叹,这才是真的大智慧!"看这些故事,我怎么读出的是悲凉和无奈!而你们读出的是智慧和眼光。看来 ...
悲凉和无奈!

friendtoo 在职认证  发表于 2018-9-11 11:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
突然间想起来,感觉马云懂政治。贸易战愈演愈烈,虽然阿里用合伙人制能够控制公司经营,但毕竟国外上市,大股东来自国外,赚的国人钱越多,他们分的也越多,让你是赵家人,你愿意这样不加控制的进行下去吗?就是特朗普也不会愿意的。对之进行控制,打破垄断,改变税制等等组合拳,为我所用,以免被人利用,时必须滴。我也不了解情况,就是几点猜测而已。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

xujingjun 发表于 2018-9-11 12:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群

andrewcooper 发表于 2018-9-11 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到互联网上几亿头绵羊陷入了深思之中

Edwardu 发表于 2018-9-11 14:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可以借鉴一下