6410 25

真实活动盈余管理数据2000-2017 [推广有奖]

rrrbvk 发表于 2019-2-23 10:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,感谢您的分享,我有意购买,请问可以提供代码和原始数据吗?

rrrbvk 发表于 2019-2-23 10:22
楼主您好,感谢您的分享,我有意购买,请问可以提供代码和原始数据吗?
这个只有最终数据

iandddd 发表于 2019-3-8 17:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
代码和原始数据可以买吗?

iandddd 发表于 2019-3-8 17:52
代码和原始数据可以买吗?
可提供参考代码和数据 请私信

guomankou 发表于 2019-3-12 15:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,购买了您的文件,还有别的文件需要有偿使用,可否加您qq,或者您加我740294534@qq.com,非常感谢

guomankou 发表于 2019-3-12 15:01
楼主您好,购买了您的文件,还有别的文件需要有偿使用,可否加您qq,或者您加我740294534@qq.com,非常感谢
具体什么文件呢?可以私信我

GSY240589516 学生认证  发表于 2019-5-17 15:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我之前买了您2000-2017年真实活动盈余管理的系数,我们的课程论文需要提交一下命令,请问楼主是否可以把命令分享给我呢?救救孩子吧如果楼主不愿意,可以有偿吗?

GSY240589516 发表于 2019-5-17 15:01
楼主,您好!我之前买了您2000-2017年真实活动盈余管理的系数,我们的课程论文需要提交一下命令,请问楼主是 ...
你好 麻烦私信联系下?

燃燃燃199 学生认证  发表于 2019-5-21 15:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!已购买数据,我想请问一下为什么真实盈余管理三个指标中大部分数据的符号与一般情况相反,例如过量生产,异常生产成本应该为正,而大部分为负数,销售操纵会导致异常现金流为负值,而大部分数据为正值。

燃燃燃199 发表于 2019-5-21 15:21
楼主你好!已购买数据,我想请问一下为什么真实盈余管理三个指标中大部分数据的符号与一般情况相反,例如过 ...
你好 异常都是根据同行业对比 理论上应该是有正有负 具体可以参考提及的文献 看看他的描述