12378 41

应计项盈余管理-琼斯模型2000-2017 [推广有奖]

玥遥远 发表于 2018-12-17 08:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这里想要一份原始数据,已经发了私信,不知道是不是网络问题所以没有得到回复,谢谢啦!

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-12-17 15:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
玥遥远 发表于 2018-12-17 08:23
你好,这里想要一份原始数据,已经发了私信,不知道是不是网络问题所以没有得到回复,谢谢啦!
你好 谢谢支持 请问原始数据是指什么? 没有winsor?

smallsmall夏 发表于 2019-1-11 21:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,刚买了您上个链接的到15年的数据,才看到有17年的,可不可以重新发一份呢,QQ1127321417

你好 麻烦私信我

sereneyaya 发表于 2019-2-3 00:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好呀,我已经购买了,想问你要下样本数据还有代码,谢谢~我的邮箱是18321716010@163.com

sereneyaya 发表于 2019-2-3 00:56
你好呀,我已经购买了,想问你要下样本数据还有代码,谢谢~我的邮箱是18321716010@163.com
你好这个是最终结果谢谢

matiti 发表于 2019-2-28 15:25:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已购买,需要一些计算的原始数据

matiti 发表于 2019-2-28 15:25
你好,我已购买,需要一些计算的原始数据
你好 这个只有最终计算的数据 原始数据可从csmar下载 参考提及文献

xiongzhouzhou 发表于 2019-3-3 17:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,之前买了到15年的盈余管理数据,现在论文数据需要修改 想要15-17年的,可以私聊吗

xiongzhouzhou 发表于 2019-3-3 17:29
您好,之前买了到15年的盈余管理数据,现在论文数据需要修改 想要15-17年的,可以私聊吗
可以直接购买 有问题私信哈