12374 41

应计项盈余管理-琼斯模型2000-2017 [推广有奖]

最终数据 谢谢支持

mm82351 发表于 2019-3-18 16:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大佬,我需要筛选制造业数据,能否提供行业代码?另外,能否发我一份缩尾前的数据?感谢!924548047@qq.com

mm82351 发表于 2019-3-18 16:45
请问大佬,我需要筛选制造业数据,能否提供行业代码?另外,能否发我一份缩尾前的数据?感谢!
行业代码不是csmar自带吗

mm82351 发表于 2019-3-18 23:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2019-3-18 19:09
行业代码不是csmar自带吗
我用的不是CSMAR数据库,不知道怎么从几万条里筛选出来我要的行业

mm82351 发表于 2019-3-18 23:59
我用的不是CSMAR数据库,不知道怎么从几万条里筛选出来我要的行业
所以最简单就是从csmar或者其他数据库找到每个公司股票代码对应的行业代码 然后筛选啊

学术大牛 发表于 2019-3-23 23:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,你有应计盈余管理和真实盈余管理吗

学术大牛 发表于 2019-3-23 23:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2019-3-20 19:33
所以最简单就是从csmar或者其他数据库找到每个公司股票代码对应的行业代码 然后筛选啊
大佬,你有应计盈余管理和真实盈余管理的数据吗,我想加你微信联系一下

学术大牛 发表于 2019-3-23 23:30
大佬,你有应计盈余管理和真实盈余管理的数据吗,我想加你微信联系一下
有的 麻烦私信

lyd5 发表于 2019-4-9 19:12:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有do文件吗?

18163526417 发表于 2019-4-10 18:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,刚刚购买您的盈余管理数据,想请教您一下股票代码为何与国泰安数据库里面的格式不太一样,中间那部分以2开头的是中小板数据吗?数据是否不全呢?还劳烦您解答一下,鄙人QQ:3262276534