16121 66

全要素生产率TFP 2000-2017 [推广有奖]

王春0304 发表于 2018-12-26 16:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有创业板上市公司吗

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-12-26 16:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
kang4006 发表于 2018-12-24 16:40
楼主,请加我QQ3288433541,想请您指导一下计算过程,包括搜集那些数据、数据怎么处理,结果怎么看等等。可 ...
你好 麻烦参考文献学习 实在没空

刘敏的 发表于 2019-2-10 21:23:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-9-13 17:51
方法主要参考鲁晓东和连玉君(2012)-中国工业企业全要素生产率估计,以及廖冠民2015 JF-《The Brain Gain  ...
您好,文件一直无法打开,显示正在下载,但是明明已经付款成功了,请问可以发邮箱一份嘛?1162154565@qq.com,您方便的话。

王春0304 发表于 2018-12-26 16:01
请问有创业板上市公司吗
包括在里面

刘敏的 发表于 2019-2-10 21:23
您好,文件一直无法打开,显示正在下载,但是明明已经付款成功了,请问可以发邮箱一份嘛?1162154565@qq. ...
已发送 注意查收

请问你这里计算上市公司的TFP都需要那些数据啊?有的数据是没有直接给的好像,你怎么计算的?

你好 麻烦看看我提及的参考文献 按照他们的方法计算

您好楼主,您这里的TFP是所有上市公司的吗?用哪种方法计算出来的?

CHH的经管之家 发表于 2019-2-28 20:29
您好楼主,您这里的TFP是所有上市公司的吗?用哪种方法计算出来的?
是所有 ,ols具体参考提及的参考文献JF

您好,我想请问你的数据可以识别出企业属于哪个省吗