楼主: lush_
8407 178

[其它] 20论坛币 求填写一个3分钟不到的问卷   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5998 个
通用积分
9.5592
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

20论坛币
注意:这是一份关于 决策 的调查问卷其中问卷开始需要填写者给自己想一个代号,代号用于检测作答有效性。写时间在3分钟左右,大约需要100份左右。
另外,问卷有两个版本,每个人
选择一个版本完成,一个人不能做两个。下面是问卷链接,请选择一个完成,注意多做的将视为无效。
请填好的小伙伴在评论中附上自己的代号,以及截图并标价20论坛币,我核实并确定作答有效后后会及时购买
问卷链接1
https://bnupsych.asia.qualtrics.com/jfe/form/SV_4OrAZrDeWVBFqol
问卷链接2

https://bnupsych.asia.qualtrics.com/jfe/form/SV_6JcdWechunFXbb7
请填好的小伙伴在评论中附上自己的代号,以及截图并标价20论坛币,我核实并确定作答有效后后会及时购买

也欢迎转发到您所在的微信或QQ群,转发者截图评论可再标价10论坛币
请大家认真填答,谢谢大家的帮助

回帖推荐

水净素月 发表于2楼  查看完整内容

代号0101

lalalaxcc 发表于155楼  查看完整内容

代号:kkmdb
沙发
水净素月 发表于 2018-9-14 08:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
代号0101

需要: 20 个论坛币  [购买]

藤椅
yongjh 学生认证  发表于 2018-9-14 08:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
代号: bbs007
已认真填写问卷。

已认真填写问卷。

板凳
Staggerer 发表于 2018-9-14 09:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填写    代号 呵呵哒同学

报纸
acleo 发表于 2018-9-14 09:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
代号,dc001

地板
laok008 在职认证  发表于 2018-9-14 09:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
代号:008,问卷已填,谢谢!

TIM图片20180914092723.rar

6.58 KB

本附件包括:

yingyinggod39 发表于 2018-9-14 09:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
代号:妈妈爱七七

问卷提交结果截图

lzxjump 发表于 2018-9-14 09:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
代号: lisa2018
问卷设计详实而专业,很喜欢,已经填完,期待楼主分享研究结果。

屏幕快照 2018-09-14 上午9.43.52.png (15.13 KB)

dianesunnyc 发表于 2018-9-14 09:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
代号:dsnyc
问卷已填写,谢谢楼主。

李龙秋 在职认证  发表于 2018-9-14 10:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
代号:2323
问卷已填写,谢谢楼主。