楼主: 哔哔哔三
7857 22

[软件安装] SPSS基本操作心得——SPSS.25破解版软件64位安装包 [推广有奖]

lilyyi1 发表于 2018-10-28 13:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问授权的用户许可证是多少呀,谢谢

wmy1995 学生认证  发表于 2018-10-28 15:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在吗?想问下你有用这个做过bootstrap中介效应检验吗?感谢回复

哔哔哔三 学生认证  发表于 2018-10-28 16:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wmy1995 发表于 2018-10-28 15:36
楼主在吗?想问下你有用这个做过bootstrap中介效应检验吗?感谢回复
还没的

wmy1995 学生认证  发表于 2018-10-28 16:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哔哔哔三 发表于 2018-10-28 16:04
还没的
那谢谢啦

小瓶九阳丹 发表于 2018-11-4 14:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

诚则灵 发表于 2018-11-4 21:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎办呢

诚则灵 发表于 2018-11-4 21:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
可以了,把lservrc文件复制到安装路径就解决了,现在试用期有6000多天。
谢谢分享!

oasises 发表于 2018-11-12 14:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
安装了两次,都没有成功,减少功能,安装也不成功,要求有授权的用户许可证。不知道原因,OFFICE2017

哔哔哔三 学生认证  发表于 2018-11-13 15:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
oasises 发表于 2018-11-12 14:48
安装了两次,都没有成功,减少功能,安装也不成功,要求有授权的用户许可证。不知道原因,OFFICE2017
不知道欸,你看看你上一楼的操作。我好像按照里面步骤来没有遇到过这些。这是我认为安装最简单的途径了。如果有错误,抱歉给你造成的不便!

oasises 发表于 2018-11-19 12:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以使用了,按照17楼的操作,可以了,感谢楼主无私奉献,这个今天的安装,价值200元了。试用期6521天。

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huangshanlu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
chunxilu + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分