楼主: germo
18081 66

[投稿经验与疑问] 点赞《上海经济》-C扩投稿经验 [推广有奖]

0189477714 发表于 2019-1-5 16:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
紫轩竹调 发表于 2019-1-5 10:53
我修改了4-5次,大概有半年的时间,但是,中途有4个月我是断片的,暑假两个月在写毕业论文,开学两个月在 ...
好的,谢谢,这家期刊挺好的,除了不是北核

紫轩竹调 发表于 2019-1-5 16:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
0189477714 发表于 2019-1-5 16:04
好的,谢谢,这家期刊挺好的,除了不是北核
还可以,但是我是小硕,一作是我,不知道会不会给版面费

0189477714 发表于 2019-1-5 16:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
紫轩竹调 发表于 2019-1-5 16:11
还可以,但是我是小硕,一作是我,不知道会不会给版面费
我也是硕士,但把老师放第一作者了,有点后悔嘿嘿

紫轩竹调 发表于 2019-1-7 15:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
0189477714 发表于 2019-1-5 16:30
我也是硕士,但把老师放第一作者了,有点后悔嘿嘿
一般不都是导师是一作吗?我特殊原因,才没有加导师名字

0189477714 发表于 2019-1-7 17:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
紫轩竹调 发表于 2019-1-7 15:52
也不是吧,论文都是自己写的,导师既没写也没指导,所以以自己为第一作者是应该的

0189477714 发表于 2019-1-8 11:24:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
紫轩竹调 发表于 2019-1-7 15:52
今天收到录用邮件了,同学你收到多少稿费啊,它家似乎挺大方的

紫轩竹调 发表于 2019-1-10 08:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
0189477714 发表于 2019-1-8 11:24
我还没有收到稿费,我也不知道是多少,看楼主的的话,应该也不会少,但是我字数少,才一万字,而且,我是没有加导师名字,不知道给不给呢?

紫轩竹调 发表于 2019-1-10 08:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
0189477714 发表于 2019-1-8 11:24
我还没有收到稿费,我也不知道是多少,看楼主的的话,应该也不会少,但是我字数少,才一万字,而且,我是没有加导师名字,不知道给不给呢?

0189477714 发表于 2019-1-11 11:45:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
紫轩竹调 发表于 2019-1-10 08:51
我还没有收到稿费,我也不知道是多少,看楼主的的话,应该也不会少,但是我字数少,才一万字,而且,我是 ...
嗯嗯,等等看

紫轩竹调 发表于 2019-1-18 13:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
0189477714 发表于 2019-1-7 17:06
也不是吧,论文都是自己写的,导师既没写也没指导,所以以自己为第一作者是应该的
你的回答倒是挺实在的,确实从写论文到见刊,导师几乎看都没看过,但是,最后得加上他名字,虽然,论文对我说不是特别重要,我是就业的。