楼主: 苦鬼2014
1752 18

基于jones模型的应计盈余管理stata代码和数据(2007-2017) [推广有奖]

jingshuyishine 发表于 2018-11-29 17:29:01 |显示全部楼层
您好,请问一下,附件里是用Jones模型做的还是修正的Jones模型做的呢?包括所有年份的数据和代码吗?谢谢

苦鬼2014 学生认证  发表于 2018-11-29 19:13:11 来自手机 |显示全部楼层
jingshuyishine 发表于 2018-11-29 17:29
您好,请问一下,附件里是用Jones模型做的还是修正的Jones模型做的呢?包括所有年份的数据和代码吗?谢谢
您好,如正文所说的模型都计算了,包括您提到的两个。至于年份和公司,按惯例剔除了一些。当然,都可以在代码中进行修改。

lcr135789 发表于 2018-12-2 22:20:44 |显示全部楼层
你好,我购买了之后。打开do文件批注部分是乱码的?是版本的问题还是批注的问题

苦鬼2014 学生认证  发表于 2018-12-14 17:08:05 |显示全部楼层
lcr135789 发表于 2018-12-2 22:20
你好,我购买了之后。打开do文件批注部分是乱码的?是版本的问题还是批注的问题
请更新至stata15哈,论坛里面都有的。

faye0730 发表于 2018-12-19 16:29:05 |显示全部楼层
苦鬼2014 发表于 2018-11-3 20:07
抱歉才回复,里面是csmar全样本下载的…可以通过修改代码,自行设置时间。祝研究顺利。
您好,我买了这个数据,但想要EXCEL版的,不知道您方便提供不,邮箱1037034643@qq.com

苦鬼2014 学生认证  发表于 2018-12-20 14:08:37 |显示全部楼层
faye0730 发表于 2018-12-19 16:29
您好,我买了这个数据,但想要EXCEL版的,不知道您方便提供不,邮箱1037034643@qq.com
没问题,请用qq联系哈。祝研究顺利。

fengjun_net 发表于 2019-1-13 17:13:04 |显示全部楼层
我已经购买了,能发一份excel原始数据给我吗?我qq邮箱:84460096@qq.com,谢谢。

fengjun_net 发表于 2019-1-13 17:39:44 |显示全部楼层
能否将用到的所有的csmar下载的原始数据发一份给我呢?不然不方便验证,需要去找人重新下载csmar的原始数据。谢谢。qq:84460096

baruansu3 发表于 2019-2-10 13:08:57 |显示全部楼层
你好已购买 QQ1517084420 有问题想咨询下