楼主: wzwswswz
16379 361

qi509:“自由经济是人民可以自由的使用生产资料来进行谋生的经济形态”吗? [推广有奖]

石开石 发表于 2018-9-29 22:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-29 20:49
那你和你爹的关系能够抽象成你和人的关系吗?
只有你才会那么抽象。
前面已经抽象了后面当然也要那么抽象,
有权利——自由的使用权利。

hhj 发表于 2018-9-30 07:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-29 20:41
真是个笨蛋!
问你一个人是怎样成为公民的,成为公民的标志是什么,本来就是一个十分现实的问题。
例如 ...
笨蛋真是不懂看字。我不是讲得很清楚了吗?一个人怎么具有公民的地位与资格。这个资格并不是由法律决定的,法律只是追认而已。
另外,你这个阉人到底是不是男人?

wzwswswz 发表于 2018-9-30 16:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-9-29 22:25
你说的那是互为充要条件吗?你那只是一个判断。你只知道天鹅的事吗?什么都往上扯?
在“人民是否可以自由的使用生产资料”问题没有解决之前,你怎么就能确定“人民”与“可以自由的使用生产资料”是互为充要条件?
就像在“这个湖里的天鹅是不是白色的”问题题解决之前,你怎么就能确定“白色”是这个湖里天鹅的充要条件?

你这不又一次暴露了你反逻辑的基因吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-30 16:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-9-29 22:28
只有你才会那么抽象。
前面已经抽象了后面当然也要那么抽象,
有权利——自由的使用权利。
我们讨论的不是“自由的使用权利”,而是“自由的使用生产资料”。
一个有权利的人当然可以自由的使用权利,但他所能使用的只是他已有的权利,而不是天底下的所有权利。
所以,自由的使用权利与自由的使用生产资料根本不是一回事。在讨论后者的时候就只能看有无自由的使用生产资料的权利,而不能一般的看有无权利。

我指出了你用一般的有无权利来代替具体的有无自由的使用生产资料的权利,你却说这是“抽象”,你不就等于把你爹抽象成“人”,说你和你爹的关系就是你和人的关系一样吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-30 16:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-30 07:54
笨蛋真是不懂看字。我不是讲得很清楚了吗?一个人怎么具有公民的地位与资格。这个资格并不是由法律决定的 ...
你这个蠢货!你认了你的美爹,承担起了给你美爹舔腚溜须的责任,你美爹的法律怎么没有追认你为美爹的公民?

你这个不要脸的东西!那个不是空前,但已经绝后的你的问题,你自己还不知道吗?
按照你的逻辑,在你还没有男人功能的时候,你不是男人;在你已经没有男人功能的时候,你也不是男人。所以在你被那个以后,你自己是不是男人你还不知道吗?

hhj 发表于 2018-9-30 17:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-30 16:59
你这个蠢货!你认了你的美爹,承担起了给你美爹舔腚溜须的责任,你美爹的法律怎么没有追认你为美爹的公民 ...
无耻而无赖!竟然沦落为那些愚蠢民族主义之徒的下*货!

wzwswswz 发表于 2018-9-30 17:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-30 17:42
无耻而无赖!竟然沦落为那些愚蠢民族主义之徒的下*货!
“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”这就是你给你美爹舔腚溜须的铁证!你否认得了吗?!

受到警告 328
hhj 发表于 2018-9-30 17:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  bjy1285582 语言不文明或人身攻击 2018-10-4 15:57
wzwswswz 发表于 2018-9-30 17:46
“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”这就是你给你美爹舔腚溜须的铁证!你否认得了吗?!
  1. 华为公司董事、高级副总裁陈黎芳近日在华为新员工座谈会上讲话说到:“我们要正视美国的强大,看到差距,坚定地向美国学习,永远不要让反美情绪主导我们的工作。在社会上不要支持民粹主义,在内部不允许出现民粹,至少不允许它有言论的机会。全体员工要有危机感,不能盲目乐观,不能有狭隘的民族主义。”
复制代码
所以,我们必须清除一切有害于中美友好的言词,因为这是对中国最好的关系。因此,你这种阉人是必须要消灭的,因为你不过是个民族主义分子。

hhj 发表于 2018-9-30 17:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-30 17:46
  1. “历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”
复制代码
这个是没有错的,更确切地说:“历来,美国的总体关税相对于一切国家都是低的”。如果不低,美国就成为了最大市场体,就不能容纳最大的商品量。

wzwswswz 发表于 2018-10-1 06:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-30 17:50
所以,我们必须清除一切有害于中美友好的言词,因为这是对中国最好的关系。因此,你这种阉人是必须要消灭 ...
中美友好就是要罔顾事实给人家舔腚溜须吗?可惜呀你美爹没有看到你的一片痴情,没有追封你这个绝后之人以美爹的公民!