楼主: wzwswswz
16377 361

qi509:“自由经济是人民可以自由的使用生产资料来进行谋生的经济形态”吗? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-10-4 10:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-10-3 21:08
你一个不要脸的东西!我从你那里获得了什么利益?!你拿出证据来!
我揭露了你胡说八道,谎话连篇的真面 ...
你这种得了别人好处还起劲的骂人,不是无耻流氓又是什么?

受到警告 352
hhj 发表于 2018-10-4 10:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  bjy1285582 语言不文明或人身攻击 2018-10-5 09:40
wzwswswz 发表于 2018-10-3 21:13
所以啊,按照你的定义,在你没有这种功能的时候,你根本就不是男人!在你失去了这种功能的时候,你也不是 ...
我问你:你被阉后,还有谁称你是公鸡的?

wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-10-4 10:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你一个蠢货,美国的关税“在一切国家中是低的”与“相对于一切国家都是低的”根本就是两回事。前者只是表明它处于关税低的国家之列,但未必是最低的。后者则表明它不仅相对于A国家是低的,而且相对于B国、相对于C国、乃至相对于一切国家都是低的(比A国低,比B国低,比C国低,乃至于比一切国家都低)。
美国的关税比一切国家都低,还不是在一切国家中最低?!

所以,你就是一个蠢货!连小学的语文、数学都没有学好,根本就不会用准确的语言来表达自己的意思。不仅如此,竟然还会编造出一个毫无语言逻辑的“都是最低的”来,还想把自己拉的屎扣到别人头上。真是瞎了你的*眼了!

wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-10-4 10:02
蠢货!你把你第二、第三、第四……、乃至于美国的关税相对于一切国家都是低的根据拿出来呀?!

拿不出来,你的干嚎不过就是你胡说八道的延续而已!

wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-10-4 10:04
你的逻辑明摆在那里,因为关税低,所以美国才打贸易战。同理也可推出,因为关税不低,所以美国不打贸易战。这就说明了为什么美国不与世界上的许多国家打贸易战,那是因为美国的关税不比它们低。从而证明了你的“美国的关税相对于一切国家都是低的”就是胡说八道。

wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-10-4 10:06
美国总统告诉你“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”了吗?你把美国总统告诉你的原话拿出来!拿不出来,你就是又一次的胡说八道!

美国总统的东西一定更权威吗?美国总统还说过伊拉克有大规模杀伤性武器呢,在你眼里,很权威吗?!

wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-10-4 10:13
我得了你什么好处了?你拿出证据来!

你这个不要脸的东西,都是你先嘴巴不干净骂人的,我不得已才反击的。现在竟然倒打一耙、反咬一口,臭不要脸!

wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-10-4 10:15
你怎么把你爹的事拿出来说呢?也不怕丢你自己的脸?!

hhj-1 发表于 2018-10-4 20:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:03
你一个蠢货,美国的关税“在一切国家中是低的”与“相对于一切国家都是低的”根本就是两回事。前者只是表 ...
  1. “在一切国家中是低的”与“相对于一切国家都是低的”根本就是两回事
复制代码
“在一切国家中是低的”与“相对于一切国家都是低的”根本就是同一回事。你把后者混淆成“最低”那是你的问题。
另外我也讲过,美国的关税如果不比其它国家低,它干吗要打关税战?所以美国的关税比其它国家都最低。

hhj-1 发表于 2018-10-4 20:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-10-4 17:21
美国总统告诉你“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”了吗?你把美国总统告诉你的原话拿出来!拿不 ...
总统所做的事,表明了这个事实。懂吗?