楼主: lxy10511
8320 38

[CFA] 第12版FM和第1版P/LTAM/IFM的Manual [推广有奖]

lxy10511 在职认证  发表于 2019-9-15 11:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
kukushu 发表于 2019-9-2 17:49
LTAM 1ST PART2-4下载不了了,能否发邮箱呀zhj_8.6@163.com
已发送

chikongling 发表于 2019-12-17 03:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下載了ltam 第一部分,但是打開不了,然後別的都下載不了,請問可以發到郵箱嗎?lyy0327@outlook.com

happytfz 发表于 2019-12-17 21:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵……

noir_d_enfer 发表于 2020-1-30 17:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
LTAM的附件只能下载1和5,然后就无法打开了,请问楼主能分享一下么?谢谢~ seraph1235813@126.com

762373619 发表于 2020-2-29 02:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,LTAM下载了1和5,2、3、4无法下载,能辛苦发到邮箱吗762373619@qq.com,跪谢!

762373619 发表于 2020-3-10 03:48:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
762373619 发表于 2020-2-29 02:10
不好意思,LTAM下载了1和5,2、3、4无法下载,能辛苦发到邮箱吗762373619@qq.com,跪谢!
收到啦,谢谢

“M桑 学生认证  发表于 2020-6-21 16:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我也是LTAM下载了1,然发现好像从2开始就下载不了了,能辛苦发到邮箱吗236871600@qq.com,跪谢!

JianxinLiu1314 发表于 2021-10-1 22:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下载了其他部分,但是LTAM的2-4被删掉了,请问可以发到邮箱里吗,谢谢啦1774739367@qq.com

johnsonruc 发表于 2021-10-17 17:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
LTAM 不能下载了。。可否发邮箱啊 .   johnsonruc@126.com