请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒋。
10778 28

[投稿经验与疑问] 《旅游学刊》的审稿效率。 [推广有奖]

蒋。 发表于 2019-1-25 08:57:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liziren12 发表于 2019-1-24 15:52
恭喜恭喜,有篇稿子正准备投旅游学刊,看到楼主这个进度,我有点犹豫
旅学审稿严格,我这种情况编辑部那边也说是比较少见的,总之投这个期刊的话就要做好短期内不一定能出版发表的心理准备

玛尼石 发表于 2019-2-7 11:15:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒋。 发表于 2019-1-8 09:39
现在是备用稿。
请问,拟刊用和备用稿有什么区别?谢谢

gloryfly 在职认证  发表于 2019-2-9 16:49:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好像很多备用稿一直备着,不知道啥时候用。。。

蒋。 发表于 2019-3-28 18:13:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玛尼石 发表于 2019-2-7 11:15
请问,拟刊用和备用稿有什么区别?谢谢
这个我也不清楚

欢迎加入学术研究投稿交流群 729878749 中介勿扰!

whuzdp 发表于 2019-5-21 16:48:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我去年7月投的稿,现在还在专家外审。。。。。。。。

njtyc 发表于 2019-5-21 19:04:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒋。 发表于 2018-9-23 10:36
历经三次退修,去年11月份投的稿,目前还在复审,专家迟迟不给出回复。。。论文完全被套在这个刊物中,丝毫 ...
旅游学刊业内口碑不错,耐心等等吧!

chaoat163 发表于 2019-8-22 13:10:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个刊物投稿要求全部格式,可看出来连摘要都没有,很奇怪啊,且大多2000字

allevon 发表于 2020-3-2 14:37:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒋。 发表于 2019-1-8 09:39
现在是备用稿。
哥们,请问论文经过四轮外审退修后,终审,这种情况录用可能性大吗?另外,备用稿最后都能录用吗?谢谢您!祝好!

xiaohegu 发表于 2021-1-27 20:38:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的送了3个外审,其中一个外审意见很负面。第一轮退修后,现在在同专家复审。可是,其中一个复审专家迟迟不给意见(估计就是持负面意见的专家),另2个复审专家早就审回了,现在该怎么办?