楼主: pku8801
13769 16

[统计] stata 15.1 中文版 mp&se永久序列号 [分享]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9944 个
通用积分
6.0338
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

pku8801 在职认证  发表于 2018-9-25 08:13:13 |显示全部楼层
SE永久序列号无需使用runasdate!
MP试用版需要使用runasdate,需在软件中将使用时间调整到2018年2月之前,但整个安装和使用过程无需调整系统时间。
附图如下:

原下载地址已失效,请点击以下附件购买。

stata 15.1SE中文版运行截图:

关键词:Stata tata 中文版 序列号

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

回帖推荐

抚萍 发表于12楼  查看完整内容

楼主,已购买 但地址连接无效了 可以发一份到我邮箱吗? 1067784644@qq.com 谢谢!
stata SPSS
throndon 发表于 2018-9-25 08:22:33 |显示全部楼层
楼主好人,多谢分享!不知道靠谱不,之前用过破解版后来还是被发现了无法用了

pku8801 在职认证  发表于 2018-9-25 08:28:34 |显示全部楼层
绝对靠谱,亲测没问题。附图是软件运行截图。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

pku8801 在职认证  发表于 2018-9-25 08:34:24 |显示全部楼层
Mp版本也亲测可运行。无需修改系统时间,只需要在runasdate中设置一个2018年2月之前的时间即可。

改革同步 发表于 2018-9-25 09:25:43 |显示全部楼层
前段时间,有人免费发布,你这收费太贵了点啊

pku8801 在职认证  发表于 2018-9-25 09:59:18 |显示全部楼层
改革同步 发表于 2018-9-25 09:25
前段时间,有人免费发布,你这收费太贵了点啊
免费的那个帖,现在要5000论坛币了

改革同步 发表于 2018-9-25 10:07:36 |显示全部楼层
pku8801 发表于 2018-9-25 09:59
免费的那个帖,现在要5000论坛币了
是啊,就是因为那个太贵了,所以你这个有点贵啊,如果便宜点,说不定可以卖的更多。薄利多销嘛

pku8801 在职认证  发表于 2018-9-25 16:10:06 |显示全部楼层
改革同步 发表于 2018-9-25 10:07
是啊,就是因为那个太贵了,所以你这个有点贵啊,如果便宜点,说不定可以卖的更多。薄利多销嘛
谈不上薄利多销啊,只是论坛币而已。多做贡献就可以获得论坛币,所以是促使大家多为论坛做贡献。

hyyseeker 发表于 2018-10-1 00:15:16 |显示全部楼层

Cassie_lele 学生认证  发表于 2018-10-28 03:10:24 |显示全部楼层
mac 下载地址无效!!!