楼主: quarky
22710 57

Dynamic_Copula_Toolbox_2.0 下载 GARCH(1,1)-t-Copula [推广有奖]

苜离 发表于 2014-5-3 14:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以先利用GARCH(1,1)模型估计边际分布的参数,再利用极大似然估计法估计copula函数中的参数
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

gyfwhu 发表于 2014-5-10 22:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
苜离 发表于 2014-5-3 14:50
可以先利用GARCH(1,1)模型估计边际分布的参数,再利用极大似然估计法估计copula函数中的参数
您好,请问您对time varying copula有研究么?您是否有估计时变copula的程序呢?如果可以的话能否邮箱发给我(1352562984@qq.com)或者我在qq(1352562984,注明人大论坛)上跟您请教下?谢谢!

hedongwei1983 发表于 2014-5-11 23:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
热心人啊  多谢了

huohuo58 发表于 2014-5-16 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个啊

huohuo58 发表于 2014-5-16 16:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个啊

huohuo58 发表于 2014-5-16 18:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊

鱼竹舟 发表于 2014-7-30 14:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个工具箱里的,运用说明怎么找?不能用“help”啊

wudizhao 发表于 2015-10-7 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个toolbox是软件自己集成的吗,还是要自己下载?我的版本是R2014a

THZ@hanzhong 发表于 2015-11-15 20:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gyfwhu 发表于 2014-5-10 22:45
您好,请问您对time varying copula有研究么?您是否有估计时变copula的程序呢?如果可以的话能否邮箱发给 ...
请问您找打time varying copula的 程序了嘛  有的话能发我一份到645934574@qq.com嘛   感谢

yuqibajiao 学生认证  发表于 2016-1-21 12:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我看不到