请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 123juan
3086 20

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践,电子稿与纸质稿要同时投吗?已投3天状态还是最新稿件 [推广有奖]

风轩宇浩 发表于 2018-12-26 21:01:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
123juan 发表于 2018-12-21 21:57
10月24号通过的初审
那你的挺快的,我的到现在还处在“编辑正在处理稿件”,说多了都是泪啊

咕噜噜啦 发表于 2018-12-27 10:04:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
123juan 发表于 2018-12-21 21:57
10月24号通过的初审
请问你具体怎么邮寄的?汇款和邮寄同时在邮政进行吗,还是汇完款再寄快递呢?
以前只汇过款,没有遇到要邮寄的情况。

2509364717 发表于 2018-12-30 23:56:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
123juan 发表于 2018-9-27 09:19
请问下《系统工程理论与实践》,电子稿与纸质稿要同时投吗?目前电子稿已投3天,没有邮寄纸质稿,状态还是: ...
请问投的时候就要用软件排好版吗,还是投的时候可以是word,pdf,

123juan 发表于 2019-1-4 16:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2509364717 发表于 2018-12-30 23:56
请问投的时候就要用软件排好版吗,还是投的时候可以是word,pdf,
对,要用LATEX排版

123juan 发表于 2019-1-4 16:59:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
咕噜噜啦 发表于 2018-12-27 10:04
请问你具体怎么邮寄的?汇款和邮寄同时在邮政进行吗,还是汇完款再寄快递呢?
以前只汇过款,没有遇到要 ...
在邮局寄的,你可以一起去邮局寄

2509364717 发表于 2018-12-30 23:56
不是吧 中了返修的时候才会排版

123juan 发表于 2019-1-7 21:01:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
咕噜噜啦 发表于 2019-1-7 14:51
不是吧 中了返修的时候才会排版
我是用LATEX排版后投稿的,导师让我先排好。也不清楚可不可以投稿时用word排

answercj 发表于 2019-1-15 13:54:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以麻烦把邮寄地址和审稿费100元的邮寄方式告诉我么?系统上通知交钱,编辑部说发邮件给通讯作者了,通讯作者也就是导师说没有收到邮件…

咕噜噜啦 发表于 2019-1-16 21:36:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
123juan 发表于 2019-1-7 21:01
我是用LATEX排版后投稿的,导师让我先排好。也不清楚可不可以投稿时用word排
哈哈,我用的word,看了好多人都说是差不多中了,才会通知用latex排,应该都可以。

咕噜噜啦 发表于 2019-1-16 21:39:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
answercj 发表于 2019-1-15 13:54
你好,可以麻烦把邮寄地址和审稿费100元的邮寄方式告诉我么?系统上通知交钱,编辑部说发邮件给通讯作者了, ...
怎么会没有发给通讯作者呢?好奇怪,官网给你粘的,一模一样,就是要加稿件号,汇钱的时候备注,还有邮寄稿件的纸质版第一页也要写上。
《系统工程理论与实践》编辑部
邮寄地址:北京市海淀区中关村东路55 号中科院数学与系统科学研究院思源楼C506室
邮政编码: 100190
电  话: 010-82541407
电子邮箱: xtll@chinajournal.net.cn
网站主页: http://www.sysengi.com
具体位置:北京市海淀区北四环保福寺桥西南角中科院数学与系统科学研究院思源楼C506室
乘车路线:公交车47,79,86,319,320,660,740,751, 983,特9等到保福寺桥站;也可乘城铁13 号线到知春路站。

稿件录用前状态查询:xtll@chinajournal.net.cn 或010-82541407

稿件录用后状态查询:sysengi@amss.ac.cn 或010-82541428

稿件发票及费用咨询:xtllcw@iss.ac.cn