楼主: HHWang-
24812 48

[国际财务管理] 上市公司对外直接投资数据 [推广有奖]

珊珊华 发表于 2020-1-13 14:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
未辰辰 发表于 2018-12-14 19:19
亲,我也要找这方面的数据,同是写论文需要,哭泣,好难找。能加个微信或QQ吗?
请问你找到了吗?好难啊,论文写不下去

冰之韧 在职认证  发表于 2020-3-10 02:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!若是有翻译为中文的就更好了!如哪位朋友有,麻烦发送给我一份,邮箱:351891138@qq.com,非常感谢

onsangwong 学生认证  发表于 2020-3-28 10:26:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HHWang- 发表于 2018-9-27 18:06
本人论文需求,请问各位大神上市公司企业层面的OFDI数据,分国别,分行业,有具体股权投资额的数据需要去哪 ...
可以加个联系方式吗!!!同样是企业层ofdi的 呜呜呜呜 qq:847729522

15051801057 发表于 2020-3-31 01:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-10-1 14:21
从国外网站下载的,美国一个非盈利机构追踪的中国企业的2006.6-2018.6的OFDI数据英文版数据,翻译下即可使用 ...
您好,那个ofdi数据是有具体的企业境外投资的金额数据吗

yzshine 学生认证  发表于 2020-3-31 16:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
15051801057 发表于 2020-3-31 01:15
您好,那个ofdi数据是有具体的企业境外投资的金额数据吗
是的,不过最近CSMAR国泰安也有了OFDI数据库了,免去了翻译匹配的不便

onsangwong 学生认证  发表于 2020-4-8 07:54:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HHWang- 发表于 2018-9-27 18:06
本人论文需求,请问各位大神上市公司企业层面的OFDI数据,分国别,分行业,有具体股权投资额的数据需要去哪 ...
请问你现在找到了吗!同做这个方向的!能否加qq交流一下呢?847729522

zhuli5 学生认证  发表于 2020-5-8 10:25:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
海外投资系列可以用吗?我现在在用,但是我同门说它把一些民营企业判定为国企了……

虚火2 发表于 2020-6-9 15:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuli5 发表于 2020-5-8 10:25
海外投资系列可以用吗?我现在在用,但是我同门说它把一些民营企业判定为国企了……
你好,请问你说的“海外投资系列”是哪个数据库的数据呀

虚火2 发表于 2020-6-9 15:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuli5 发表于 2020-5-8 10:25
你好,请问你说的“海外投资系列”是哪个数据库的数据呀

laraljw 发表于 2020-11-20 23:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-12-16 14:35
我导师组目前是从CSMAR里面找的关联交易,然后找的地点在境外的子公司的注册资本乘以母公司持股比例作为O ...
同ofdi方向,不知道方不方便互相交流下~~qq:939576967