请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Kelven
905 7

[投诉申诉] 我的论坛币离奇被清空两次!!!两次!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
81 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

Kelven 发表于 2018-9-30 10:51:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
虽然我以前很少上论坛,但是。。。需要找资料的时候我还是要上论坛找的。。。而且我经营了十多年的论坛币!!!被清空了两次。。。。怎么回事?一次试2015年8月23日,说我购买了一个附件扣了2000;一次试2015年6月22日扣了2006,能解释一下吗?
另外,这两个附件我点连接进去是找不到东西的。。。。
怎么说这些都是我自己卖数据赚回来的,虽然不是真金白银。。。但我需要用的时候会帮到我啊。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 怎么说 找资料

贵大印象 发表于 2018-9-30 11:07:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kelven 发表于 2018-9-30 10:51
虽然我以前很少上论坛,但是。。。需要找资料的时候我还是要上论坛找的。。。而且我经营了十多年的论坛币! ...
时间错乱?

Kelven 发表于 2018-9-30 11:21:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵大印象 发表于 2018-9-30 11:07
时间错乱?
不是时间错乱,你看2015年的两次购买附件,我根本没买过!我现在需要搜集大量材料来做研究,我的论坛币有作用了。。。。但*****发现。。。。扣走我4000多。。。啥意思啊。。。。我真的很少上这个论坛,所以现在才发现。。。

咳咳唐 发表于 2018-9-30 11:56:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kelven 发表于 2018-9-30 10:51
虽然我以前很少上论坛,但是。。。需要找资料的时候我还是要上论坛找的。。。而且我经营了十多年的论坛币! ...
可怜

贵大印象 发表于 2018-10-1 18:15:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kelven 发表于 2018-9-30 11:21
不是时间错乱,你看2015年的两次购买附件,我根本没买过!我现在需要搜集大量材料来做研究,我的论坛币有 ...
赶紧反馈一下,吓得我天天来签到。。

Kelven 发表于 2018-10-3 18:11:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵大印象 发表于 2018-10-1 18:15
赶紧反馈一下,吓得我天天来签到。。
反馈了没人理我。。。

admin_kefu 在职认证  发表于 2018-10-8 10:29:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,查看了你的论坛币消费记录,确实购买过资料扣除的论坛币,而且购买过的附件已被删除,原因可能是下载的时间久了你忘了下载过什么资料,还有就是账号被盗,不是你本人下载的,账号和密码由本人保管,请尽快修改密码。
论坛从不清除用户论坛币,如有问题请再联系我们。

l379660972 发表于 2018-10-23 03:19:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赶紧反馈一下,吓得我天天来签到。