楼主: 沃沃的依家
12990 36

空间计量模型-实现全过程 [推广有奖]

KateFun 发表于 2019-5-5 21:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
幻想鬼谷子 发表于 2018-10-30 18:46
跟您说一下我的情况吧。
我做的是省际31省(也可能31个更少)的空间面板回归。目前的状况是,我可以利用 ...
您好。我看到您的问题描述,跟我的情况一下,请问您现在问题解决了嘛?是否可以一起交流一下呀?

已经买了您的资料,想请教一下R-sq和Log-likelihood的值怎么看呢

想请教一下R-sq和Log-likelihood的值怎么看呢,我看到你的回归结果R-sq也不高

分析中心 发表于 2019-6-20 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我有空间矩阵生成的相关代码,有需要加qq2722015471,共同探讨

wjvalue 发表于 2019-9-17 19:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,请问空间计量数据一定不能有缺失值是吗?

czxjiji 发表于 2020-4-22 17:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
白昼谈经罢3 发表于 2018-10-29 13:05
楼主大大可以问一下,LM检验中,在LMLAG和LMERR显著的情况下,对R-LMLAG和R-LMERR均不显著如何选取SEM和SLM ...
您好!我想请教你如何stata中实现对空间杜宾与空间误差模型的选择,就是如何做LMLAG检验和LMERR检验,万分感谢!

瓶塞cc 发表于 2020-6-20 23:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了你的stata代码。spatwmat/gsa等命令无法识别怎么解决