楼主: Sunny-zuler
19548 28

[论文期刊发表] 财政研究投稿经验 [推广有奖]

小宇宙97 发表于 2019-12-9 11:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿一般多久啊,半个月了,系统还是编辑初筛,是不是没戏了。。

渺渺暗无边 发表于 2019-12-31 14:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
小宇宙97 发表于 2019-12-9 11:45
审稿一般多久啊,半个月了,系统还是编辑初筛,是不是没戏了。。
我投了40天了,也是“编辑初筛”

编辑部的座机怎么一直打不通啊

仅有拾忆6 学生认证  发表于 2020-6-28 23:44:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunny-zuler 发表于 2018-10-2 10:10
财政研究近年来投稿相对透明了,楼主通过系统直接投稿,本人小博一枚,5月底投稿,九月见刊,速度算快的,期 ...
请问进入匿审后要多久进入下一阶段呢?

ygxiao 发表于 2020-9-7 09:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
仅有拾忆6 发表于 2020-6-28 23:44
请问进入匿审后要多久进入下一阶段呢?
请问一下你的匿审多久可以进入下一阶段呢

宛如青空 发表于 2020-11-25 10:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问修回后您是多久收到编辑部邮件或者系统状态变化的,感觉系统一直没有变化

宛如青空 发表于 2020-11-25 10:31
请问修回后您是多久收到编辑部邮件或者系统状态变化的,感觉系统一直没有变化
请问,修回后您是多久收到编辑部邮件或者系统状态变化的?谢谢

wzx1843 发表于 2021-4-25 15:54:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老哥们请问财政研究已经投出去的文章怎么删除啊,我昨天投出去后发现文章有问题,想删除重新发。

飘者逸也 发表于 2023-5-7 02:19:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunny-zuler 发表于 2018-10-2 10:10
财政研究近年来投稿相对透明了,楼主通过系统直接投稿,本人小博一枚,5月底投稿,九月见刊,速度算快的,期 ...
请问楼主,您在收到退修前有编辑部处理中这个状态吗?