楼主: tlyhzzj
690 3

[书籍推荐] 犯罪推理小说:诡异房客+她的秘密+我的名字叫黑 [推广有奖]

• 8关注
  • 14粉丝

讲师

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52130 个
通用积分
12.5073
学术水平
8 点
热心指数
10 点
信用等级
8 点

楼主
tlyhzzj 在职认证  学生认证  发表于 2018-10-4 11:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《诡异房客》:四年前一连串复杂离奇的命案,一名精神病人牵涉其中,而他的证词是真是假?左庶四年后接受委托,却被黑暗中的毒藤所缠绕,使他陷入进退两难的深潭之中,一双恶魔的眼睛正在远处注视着他,他究竟能否揭开一具具尸体下的阴谋呢?凶手在密室中布下天罗地网,下一个受害者又将如何死去?当一道道人生哲理的选择题摆在你的面前时,究竟该如何取舍呢?
《她的秘密》:一个三条线索交织的寻宝主题的推理故事。线索复杂,却有无处不在的黑色幽默。故事由三条主线交织进行,分别为大学退学生“我”的经历,职业男妓程震的经历,以及警官陈骏的查案经过。
一个热贴出现在网络上,发贴人为WC先生,贴子说在上海市内某处,埋藏有价值千...
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:推理小说 人生哲理 黑色幽默 进退两难 精神病人

犯罪推理小说:诡异房客 她的秘密 我的名字叫黑.mobi

2.71 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

城市的光与暗,人性的善与爱,在恐怖中交错闪烁!

沙发
军旗飞扬 发表于 2018-10-4 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
twt05/05 发表于 2018-10-4 12:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,好书。

板凳
baoji777 在职认证  发表于 2018-10-4 17:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-9-10 06:41