请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Aiwen-aixue
2935 19

评分卡建模数据准备与数据质量诊断 [推广有奖]

uszippo 发表于 2018-10-31 23:46:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangsishen11 发表于 2018-10-30 17:30
你好,之前购买过你之前发的。这个是几年前的建模成果还是你最近的项目?
您好,请问您之前买的资料,楼主发的附件可否发给我一份啊,楼主的资料我都买过了。我的邮箱是1352335730@qq.com,万分感谢

Aiwen-aixue 在职认证  发表于 2018-11-2 00:11:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,因为这周太忙了,我下周一定发给你些,到时候你可以再提醒一下我,怕忘了

uszippo 发表于 2018-11-5 07:46:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Aiwen-aixue 发表于 2018-11-2 00:11
好的,因为这周太忙了,我下周一定发给你些,到时候你可以再提醒一下我,怕忘了
楼主好,麻烦发一份sas源代码,数据集和excel相关文档,我的邮箱是1352335730@qq.com,已购买,请核实,万分感谢。

j96801170 发表于 2019-1-22 18:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Aiwen-aixue 发表于 2018-11-2 00:11
楼主好,麻烦发一份sas源代码,数据集和excel相关文档,我的邮箱是1013178205@qq.com,已购买,请核实,万分感谢。

静照忘求 在职认证  发表于 2019-1-30 09:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可否发一个目录

之乎者也_ 发表于 2019-1-31 16:10:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看~~

Aiwen-aixue 在职认证  发表于 2019-2-15 10:06:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangsishen11 发表于 2018-10-30 17:30
你好,之前购买过你之前发的。这个是几年前的建模成果还是你最近的项目?
当然是几年前的项目了

fengfeng1104 发表于 2019-2-21 09:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好!我已购买,烦请将excel文件和sas代码发我一下。我的邮箱66193580@qq.com
谢谢了!

fengfeng1104 发表于 2019-2-21 09:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好!已购买。烦请发一下文档中的excel文件和SAS代码。非常感谢了!我的邮箱是66193580@qq.com

baoyudi 在职认证  发表于 2019-12-11 17:11:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的材料我购买了这个和零售评分卡及业务监控报表体系,麻烦把代码和其他材料帮忙发一下好吗,1522071057@qq.com