请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aaron986
7276 66

[学科前沿] 马克思主义经济学和哲学都应该从课本上剔除或者缩小范围 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-10-7 15:36:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-7 15:31
不先证明马克思理论是对的,无论你出于什么目的,都不能把马克思放在一元化指导地位。
马克思理论是以唯物主义方法推导出来,你难道还有更优的社会发展理沦不成?

龚民 发表于 2018-10-7 16:13:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-7 15:50
你以为拿“唯物主义”几个字就能唬住别人吗?真是个蠢货。
哈哈,马上测试出你的窘相来。

tianjuhao 在职认证  发表于 2018-10-7 16:40:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
愚民手段和工具而已,谎话说万万遍也成真了,其实一文钱不值

734061388 发表于 2018-10-7 17:42:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主是把马克思主义经济学与哲学打到了再踏上一只脚。
马克思主义政治经济学与哲学在中国已经是被边缘化,楼主是还嫌不够,还觉得不够,是要彻底踏平马克思主义经济学与哲学。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-10-7 17:46:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-10-7 17:41
资本论不是已被老陈推翻了吗?要不你为什么总是向老陈叫咳个啥?
你想把资本论推翻走火入魔失心疯了吧!你那些东西和座小雕的八大金刚,无名鼠辈般不值一谈。

xuguw 发表于 2018-10-7 18:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-10-7 17:51
你有本事就反驳老陈的批判。怎么没见到来反批判保卫资本论?整天搞人身攻击,有什么用处?
《保卫资本论》为什么开篇要批判哲学_资本论吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5762623962

xuguw 发表于 2018-10-7 18:22:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-10-7 17:42
楼主是把马克思主义经济学与哲学打到了再踏上一只脚。
马克思主义政治经济学与哲学在中国已经是被边缘化, ...
为什们世界观和立场重要?【资本论吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5781112900

leijy 发表于 2018-10-7 20:10:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-10-7 20:13:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

fujo11 在职认证  发表于 2018-10-7 20:38:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-6 14:44
自然如此,你就闭上喋喋不休鸟雅嘴。马术不行自然也会予以淘汰。
毛主席语录:扫帚不到,灰尘照例不会跑掉。