楼主: GaussAnalytica
6284 205

分省市自治区全要素生产率基础数据及计算结果   [推广有奖]

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-1-7 20:55:21 |显示全部楼层
15053883035 发表于 2019-1-7 14:20
已买   谢谢
已发送,请查收

kiss199363 发表于 2019-1-12 11:59:36 来自手机 |显示全部楼层
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 11:49
全要素生产率的计算需要的三项基础数据:GDP、固定资本存量、就业人数。以及计算结果。
以及计算所使用的软 ...
前几天已购买,忘记向楼主领资料了,烦请发一份609884861@qq.com

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-1-12 13:23:19 |显示全部楼层
kiss199363 发表于 2019-1-12 11:59
前几天已购买,忘记向楼主领资料了,烦请发一份609884861@qq.com
资料已发送

sunchuntao 发表于 2019-1-14 08:31:38 |显示全部楼层
资料已买,请发资料sunchunsheng2004@163.com

sunchuntao 发表于 2019-1-14 08:38:38 |显示全部楼层
没有1978-2016年分省份、分年度的计算结果吗?

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-1-14 14:16:10 |显示全部楼层
sunchuntao 发表于 2019-1-14 08:38
没有1978-2016年分省份、分年度的计算结果吗?
“结果”工作簿里面,第2个工作表,就是分省市自治区分年度的

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-1-14 14:17:28 |显示全部楼层
sunchuntao 发表于 2019-1-14 08:31
资料已买,请发资料sunchunsheng2004@163.com
资料已发送

sunchuntao 发表于 2019-1-14 14:51:04 |显示全部楼层
你好,在下载的结果里面没有呀。只有effch        techch        pech        sech        tfpch为纵列的数据

sunchuntao 发表于 2019-1-14 14:55:20 |显示全部楼层
前三章表很清晰,分省分分年度数据都有,但是第四张结果的表格和前三章格式截然不同,没有分年度分地区的数据。麻烦把结果重新发我邮箱一份吗?谢谢

sunchuntao 发表于 2019-1-14 15:05:31 |显示全部楼层
不好意思,我知道了。那个还需要资讯下,就是我们具体的计算式基于那些算法或者文献呀,我论文需要标注。另一方面,结果那栏effch        techch        pech        sech        tfpch五个指标中,那个是最终的全要素生产率呀?