楼主: GaussAnalytica
38787 289

分省市自治区全要素生产率基础数据及计算结果   [推广有奖]

otidk 发表于 2019-3-20 15:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我已购买,邮箱544810256@qq.com,但是想得到每个省份每年具体的全要素生产率数值,楼主能提供吗?

otidk 发表于 2019-3-20 15:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买了您的资料。但是我现在急需31个省份各年的具体的tfp数值,您能提供一下吗?谢谢 邮箱544810256@qq.com

Nicole-wang 发表于 2019-3-20 21:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买计算结果,邮箱1355734346@qq.com,烦请尽快发送,十分感谢!!!

Nicole-wang 发表于 2019-3-21 18:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Nicole-wang 发表于 2019-3-20 21:57
您好,已购买计算结果,邮箱,烦请尽快发送,十分感谢!!!

Abysee 发表于 2019-3-23 12:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何计算2007-2017的固定资本存量? 或可以加qq联系么474647848

楼主您好,已购买计算结果 麻烦发一下13806628986@qq.com~~

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-3-25 19:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
风继续吹不忍远离 发表于 2019-3-25 15:00
楼主您好,已购买计算结果 麻烦发一下13806628986@qq.com~~
资料已发送

王天慧111 发表于 2019-3-31 09:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 14:18
购买后请留下邮箱,deap2.1程序、中英文使用说明、malmquits指数计算详细步骤,留下邮箱发送给买家
已买数据,邮箱wth1085189181@126.com。麻烦您发我一下“deap2.1程序、中英文使用说明、malmquits指数计算详细步骤”,谢谢

王天慧111 发表于 2019-3-31 10:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 14:18
购买后请留下邮箱,deap2.1程序、中英文使用说明、malmquits指数计算详细步骤,留下邮箱发送给买家
已买数据,wth1085189181@126.com,谢谢

打鱼的渔 发表于 2019-4-1 09:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已购买数据,麻烦能不能说明下“计算结果”,有点看不懂