楼主: GaussAnalytica
38662 289

分省市自治区全要素生产率基础数据及计算结果   [推广有奖]

ltongcn 发表于 2019-4-23 19:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好我已购买,麻烦将使用说明发送一下,急需,非常感谢!!18722168709@163.com

crazystonebj 发表于 2019-4-26 20:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已全部购买,软件等资料请发邮箱yshustb@126.com,谢谢!着急使用,多谢!发后请论坛告诉我一下,多谢!

crazystonebj 发表于 2019-4-26 20:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已全部购买,软件等资料请发邮箱yshustb@126.com,谢谢!着急使用,多谢!发后请论坛告诉我一下,多谢!

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-4-27 12:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crazystonebj 发表于 2019-4-26 20:13
您好,我已全部购买,软件等资料请发邮箱yshustb@126.com,谢谢!着急使用,多谢!发后请论坛告诉我一下,多 ...
资料已经发送

一剑十九州 学生认证  发表于 2019-4-30 17:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买附件,程序能否发我一份,791490897@qq.com,谢谢了!!

lzy的账号 发表于 2019-5-2 09:20:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 11:49
全要素生产率的计算需要的三项基础数据:GDP、固定资本存量、就业人数。以及计算结果。
以及计算所使用的软 ...
1104402133@qq.com。已购买,请发送相关计算步骤还有指标说明,有点儿不懂,谢谢。

lzy的账号 发表于 2019-5-6 11:21:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 11:49
全要素生产率的计算需要的三项基础数据:GDP、固定资本存量、就业人数。以及计算结果。
以及计算所使用的软 ...
已购买,请发送相关资料,1104402133@qq.com,谢谢

minghonghua3 发表于 2019-5-14 22:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问2017年的数据有吗?

minghonghua3 发表于 2019-5-15 01:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我买了所有数据按照操作怎么与您的结果相差很大,所有tfpch都大于1.5,求教!急!以下是我自己不太确定的几个设置,是否正确?
  产出为GDP,投入为资本存量和就业人数,numbers of firms 是31,numbers of time period是39,产出种类1,投入种类2

跳跃云霄 发表于 2019-5-23 04:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,大佬能否发送相关资料,13275830929@163.com,感谢大佬。