楼主: GaussAnalytica
38811 289

分省市自治区全要素生产率基础数据及计算结果   [推广有奖]

77云长 发表于 2018-12-19 19:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问计算方法是使用的哪种?

烤鸭与猫 发表于 2018-12-20 10:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 14:18
购买后请留下邮箱,deap2.1程序、中英文使用说明、malmquits指数计算详细步骤,留下邮箱发送给买家
邮箱:heycat0618@126.com(已购买),谢谢

烤鸭与猫 发表于 2018-12-20 11:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
GaussAnalytica 发表于 2018-10-8 14:18
购买后请留下邮箱,deap2.1程序、中英文使用说明、malmquits指数计算详细步骤,留下邮箱发送给买家
买了计算结果,然后没有分省分算好的数据呢,全套资料怎么拿到?

梦露妞 发表于 2018-12-20 11:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
568281601@qq.com

梦露妞 发表于 2018-12-20 11:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
568281601@qq.com

梦露妞 发表于 2018-12-20 11:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我已经购买 能分享一下资本存量的计算过程吗?568281601@qq.com

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2018-12-20 14:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
梦露妞 发表于 2018-12-20 11:16
你好 我已经购买 能分享一下资本存量的计算过程吗?
资料已发送。计算过程请参阅张军的关于资本存量计量的文章,其中有详细说明

烤鸭与猫 发表于 2018-12-21 12:44:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已全部购买,麻烦把使用说明啥的发我一下吧,heycat0618@126.com,
哦对了~再问一下TFP的31个省份排列顺序,与其他excel里的一样是吗

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2018-12-21 17:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
烤鸭与猫 发表于 2018-12-21 12:44
您好,已全部购买,麻烦把使用说明啥的发我一下吧,heycat0618@126.com,
哦对了~再问一下TFP的31个省份排 ...
顺序是一样的。资料已发送。

ddk2002 发表于 2018-12-23 11:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经购买了19元的数据结果,邮箱ddk2000@126.com,我需要计算各省2005-2016年的全要素生产率,大神可以帮忙计算吗?可以付费。