请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: taiho
44146 43

[其它] 万德wind数据库查询 [推广有奖]

楼主,可以麻烦查一下2013-2017年我国船舶制造业的相关财务数据吗??资产负债率、速动比率、流动比率、存货周转率、应收账款周转率、总资产周转率、营业收入增长率、净利润增长率、、净资产收益率、总资产收益率这些大概。谢谢楼主大大!!邮箱352335672@qq.com

banbanxu 发表于 2018-12-25 21:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,能帮忙下载披露起始年——2017年,我国A股上市公司研发投入的数据吗?谢谢您!我的邮箱1216310733@qq.com

Hhh。 发表于 2018-12-27 18:43:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
taiho 发表于 2018-10-8 14:08
近来繁忙,故暂时搁置
您好,还可以帮忙查一下从2010年至今的二级行业指数中保险指数么?

15927791681 发表于 2018-12-27 21:41:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,跪求1987-2017湖北省证券交易额的数据,万分感谢
2502152389@qq.com

Pillar 发表于 2018-12-31 16:57:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,求2010-2017年中国各地级市房地产销售数据,年份不全也没关系,太需要这个数据了。。万分感谢楼主。我的邮箱649757473@qq.com。再次感谢!

lhy686994 发表于 2019-1-29 20:48:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大大,跪求2006-2018年我国上市公司业绩预告与业绩预告修正的年度数据,包括解释原因,万分感谢,我还并不是很着急,有空给我邮箱2394701589@qq.com就好。非常给常感谢

甜薄荷 发表于 2019-2-26 16:46:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
taiho 发表于 2018-10-8 14:08
近来繁忙,故暂时搁置
楼主还可以代查数据吗

mahone12 在职认证  发表于 2019-3-1 03:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位同学,有需要的就先加吧,帮你代查数据~~你们的问题一个个的蹦出来,没时间一个一个回复。。
you_and173652

吧啊奶盖 发表于 2019-3-11 12:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,请问您能帮忙查一下近五年上市公司并购交易情况以及上市公司商誉数额和商誉减值准备计提额吗

CallAlita 发表于 2019-3-11 12:52:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问能帮忙找一下2018年新三板挂牌企业数据吗(上半年和下半年分开),跪谢跪谢,我的邮箱是1046866810@qq.com