楼主: GaussAnalytica
3289 51

dcc-garch模型R语言代码 [推广有奖]

lishannun 发表于 2019-2-9 14:02:02 |显示全部楼层
想请问下这个可以求动态相关系数的数据吗

lishannun 发表于 2019-2-9 14:02:42 |显示全部楼层
想问下这个可以求动态相关系数的数据吗

lishannun 发表于 2019-2-9 19:09:28 |显示全部楼层
你好,这里边的FinTS包没有了,请问您有吗

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-2-9 22:28:09 |显示全部楼层
lishannun 发表于 2019-2-9 14:02
想问下这个可以求动态相关系数的数据吗
可以的

lishannun 发表于 2019-2-10 00:18:41 |显示全部楼层
我看你写的数据是下载的,方便指导一下导入的数据前几步应该怎么做吗

lishannun 发表于 2019-2-10 14:49:35 |显示全部楼层
你好,你上传的covEWMA函数为什么打不开呢,总是显示Error in utils:::menuInstallLocal() :
  Only '*.zip' and '*.tar.gz' files can be installed.

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-2-11 21:31:39 |显示全部楼层
lishannun 发表于 2019-2-10 14:49
你好,你上传的covEWMA函数为什么打不开呢,总是显示Error in utils:::menuInstallLocal() :
  Only '*.z ...
把解压后的函数文件放到R环境工作目录下就行了,不用打开

酉吻昭噎匹辨永 发表于 2019-2-21 14:58:29 |显示全部楼层
作为一个新手,学习R语言很不简单。在老鸟看来,很容易的东西,对于新手来说不一定简单,因为你没有相关背景知识,而且这代码不是一个傻瓜教程。需要理解R的人才可以读懂,但是对R有了解的人,一定知道R的跑DCC的函数,没有必要看这个代码。

GaussAnalytica 在职认证  发表于 2019-2-21 17:25:32 |显示全部楼层
酉吻昭噎匹辨永 发表于 2019-2-21 14:58
作为一个新手,学习R语言很不简单。在老鸟看来,很容易的东西,对于新手来说不一定简单,因为你没有相关背景 ...
1、R语言免费,下载、安装很简单,语句直观,接近英语自然语言
2、代码有中文注释
3、逐行把文件里的代码拷贝到R环境里跑一遍,把操作流程顺一遍
4、换成你自己的数据
5、完成

13052358160 发表于 2019-3-4 18:50:22 来自手机 |显示全部楼层
GaussAnalytica 发表于 2018-10-9 15:42
dcc-garch模型R语言代码,非常详细,包括数据获取,收益率计算,模型的设定与计算,做图等全套内容,并且配 ...
请问下默认建立的garch(1,1)模型吗?