楼主: 双双123123
22491 127

[其他] MAXDEA软件应用与DEA模型视频教学   [推广有奖]

huitailang4312 发表于 2020-2-13 19:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请发邮箱191797979@qq.com,感激不尽

无言的结局2009 发表于 2020-2-15 15:06:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
双双123123 发表于 2018-10-18 19:49
求楼主能够分享一下,1743463421@qq.com

bjfbdj 发表于 2020-2-19 10:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发邮箱一份,工作需要  感激不尽 694421069@qq.com

岩岩媛媛 发表于 2020-2-20 21:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我是在校研究生,能否发给我一份,邮箱756886151@qq.com.非常感谢

varuto_hhy 学生认证  发表于 2020-2-25 16:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
DEA方法是最为科学的效率及生产率测度方法之一,目前已有部分软件商为其提供了测算工具,如DEA Solver、MaxDEA等。但这些软件多为商业化服务,因此收费普遍较高,虽然部分软件商提供了免费版本,但仅能测算诸如CCR和BCC这些的简单DEA模型,对于复杂模型如DDF、SBM、Cross-Efficiency、Undesirable-Output、Super-Efficiency、Cross-Game Efficiency、Network SBM,Bootstrap DEA、Malmquist、Malmquist-Luenberger等需要购买专业版本,收费普遍在4000+,对于很多不是专门从事DEA研究的科研工作者而言,可能只是某项研究需要测算效率或生产率而已,还有部分研究者是高校学生,他们更没有收入来源,因此完全没有必要花这么多钱去专门购买这些商业软件。小黄老师目前已经利用MATLAB编写了绝大部分主流DEA模型(预定计划在今明两年内开发一款有效实用、价格低廉的DEA测算软件),如果大家在测算DEA上需要帮忙,可以参考上述信息。WebChat:15655276579。非诚勿扰!!!

TAOGE2018 发表于 2020-3-6 11:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享一下。可以论坛币答谢

shadow-ning 学生认证  发表于 2020-3-8 17:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主分享一份到1072922805@qq.com,或者用论坛币购买也可以!谢谢楼主了!

倪正兴 发表于 2020-3-8 21:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在么?跪求楼主分享一份到1224480023@qq.com,感激不尽

荆HL 发表于 2020-3-8 22:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求,可以发邮箱1120434691@qq.com,感激不尽

5478796546 发表于 2020-3-8 23:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
在校学生写毕业论文,楼主能否发一份到邮箱,374182777@qq.com,感谢楼主分享