3737 35

【重磅推出系列5】1998-2013年中国工业企业数据库全套数据 [推广有奖]

alin0922 发表于 2018-11-12 12:21:19 |显示全部楼层
请问有这套数据里有企业进出口数据情况吗

越努力VS越幸运 学生认证  发表于 2018-11-12 12:27:27 |显示全部楼层
alin0922 发表于 2018-11-12 12:21
请问有这套数据里有企业进出口数据情况吗
没有,你说的是海关数据

paradox_char 发表于 2018-11-13 20:27:54 |显示全部楼层
感谢楼主的整理奉献,已购买,多谢多谢!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
越努力VS越幸运 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

鶢鶋至鲁门8 发表于 2018-12-2 20:20:00 |显示全部楼层
越努力VS越幸运 发表于 2018-11-12 12:27
没有,你说的是海关数据
你好,据说工业企业数据库里面是有“出口交货值”的啊?

鶢鶋至鲁门8 发表于 2018-12-2 20:38:04 |显示全部楼层
已经付完钱下载了,但是stata12打不开这个文件,说是“file...not found”,不知道怎么回事求帮助

星空tcl 发表于 2018-12-4 12:04:00 |显示全部楼层
请问楼主10-13年数据是真实的嘛?我之前买到的10-13年的数据是假的,尤其12、13年,感觉是把2009和2010年的数据有粘了一遍,辛苦您帮我看下12年和13年数据与09年与10年数据是不同的吗?

越努力VS越幸运 学生认证  发表于 2018-12-5 20:06:46 |显示全部楼层
鶢鶋至鲁门8 发表于 2018-12-2 20:38
已经付完钱下载了,但是stata12打不开这个文件,说是“file...not found”,不知道怎么回事求帮助
升级为stata14版本

Ewolfchen 发表于 2018-12-7 20:13:19 |显示全部楼层
{:2_25:}{:2_25:}

george520 发表于 2018-12-9 21:41:13 |显示全部楼层
已经支付,但是只有2013年的数据,其余年份的数据怎么发送
请发到我的邮箱157274014@qq.com
另外,里面的变量对应的数据是否有说明,还有单位
对外直接投资、进出口的数据是否有

rainfly413 发表于 2018-12-19 18:59:30 |显示全部楼层
楼主好,已经支付,其余年份的数据能麻烦发到我邮箱xgyanyun@163.com吗?谢谢