楼主: guo.bailing
4593 6

[其它] 大家电脑屏幕分辨率是多少啊?~~ [推广有奖]

区版主

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文库1

文库2

文库3

论坛币
1336375 个
通用积分
20283.0375
学术水平
558 点
热心指数
776 点
信用等级
515 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家电脑屏幕分辨率是多少啊?感觉在电脑上看书,眼睛不是很舒服,可能分辨率没设置好吧,我的是1024*768.设成多少对眼睛会好些呢??
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大家电 是多少 分辨率 电脑 屏幕 分辨率

沙发
maggie802603 发表于 2009-12-31 10:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我的与楼主一样,感觉不很舒服。

藤椅
junehuan 发表于 2009-12-31 10:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
向大家介绍一下怎样将电脑屏幕由刺眼的白色改为淡绿色,让大家在工作的同时,尽可能的将电脑对我们眼睛的伤害降到最低!    
  设置方法:桌面空白处点击右键,选择“外观” 然后点击“高级”按钮,选择“项目”列表里面的窗口(windows),再点颜色(color)  -其它颜色(others),然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205。然后单击添加到自定义颜色(Add to custom colors),按"确定"...一直确定。   
  把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:打开IE,点击工具(TOOLS),点INTERNET选项(INTERNET OPTIONS),点  右下角的辅助功能(Assessibility),然后勾选不使用网页中指定的颜色(ignore colors specified on web pages),然后点"确定"退出。    OK,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了 。   
  这个颜色会比白色柔和许多,刚开始可能你还有些不适应,但确实对我们的眼睛有好处。
像疯一样自由

板凳
guo.bailing 发表于 2009-12-31 11:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
3# junehuan 谢谢哈 ,,,,我试了一下,感觉还行,,,是有点不习惯,,,先用着试试吧  ,,3Q

报纸
xjliling 发表于 2009-12-31 12:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
用这个办法感觉有点怪怪的 应该习惯就好了 呵呵

地板
guo.bailing 发表于 2009-12-31 23:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
还是感觉不怎么舒服

hillxu 发表于 2009-12-31 23:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
跟楼主用的一样,习惯了就好了