楼主: 沃沃的依家
11818 21

市场分割指数-中国分省份计算 [推广有奖]

学科带头人

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52938 个
通用积分
12.3243
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经过一天半的计算和校对,计算出中国分省份的市场化分割指数(包含原始数据和脚本-真实可靠),工作量有些大,故收取一些费用。附上参考文献,如果不愿意购买可以参考这些文章来做。 制度环境、市场分割与劳动收入份额——理论分析与基于中国工业企业的实证研究.pdf (1.22 MB) 市场分割推动了中国企业出口吗.pdf (403.34 KB) 市场分割、要素扭曲与产业升级——来自中国的证据.pdf (506.07 KB) 市场化汇总数据.xlsx (986.73 KB, 需要: RMB 28 元) 计算过程
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

曾宇航 发表于8楼  查看完整内容

你好,楼主,我购买了您的数据,可以没有海南省的,我需要海南省的数据,请问你可以算出来么?真的谢谢了,很着急
沙发
沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-19 15:48:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-10-19 13:43
经过一天半的计算和校对,计算出中国分省份的市场化分割指数(包含原始数据和脚本-真实可靠),工作量有些大 ...
数据是从1998年-2016年的

藤椅
petrel666666 学生认证  发表于 2018-11-25 16:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问表里面出现的那些#号代表什么?能否说明一下数据特征

附件.docx

93.19 KB

板凳
独孤浪人 发表于 2018-11-25 21:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个一定需要收现金吗?你说论坛币倒还好,你这个是不是有点……

报纸
沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-11-25 22:52:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
petrel666666 发表于 2018-11-25 16:51
请问表里面出现的那些#号代表什么?能否说明一下数据特征
小数位过多,你把表格拉大一些

地板
沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-11-26 11:11:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-10-19 13:43
经过一天半的计算和校对,计算出中国分省份的市场化分割指数(包含原始数据和脚本-真实可靠),工作量有些大 ...
我这里的市场分割指数采用的是价格法(各地区商品价格差异)测算出来的。

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-11-26 11:18:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2018-11-25 21:23
这个一定需要收现金吗?你说论坛币倒还好,你这个是不是有点……
如果你计算核对很久做出来的数据,在淘宝上五块钱就可以买几万论坛币。你会出售嘛?

曾宇航 发表于 2018-11-26 22:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,我购买了您的数据,可以没有海南省的,我需要海南省的数据,请问你可以算出来么?真的谢谢了,很着急

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-11-27 20:40:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
曾宇航 发表于 2018-11-26 22:05
你好,楼主,我购买了您的数据,可以没有海南省的,我需要海南省的数据,请问你可以算出来么?真的谢谢了, ...
你好,海南是独立的,不和其他省份相邻。你看其他文章大多没考虑海南岛。

名山何壮哉5 发表于 2018-12-7 16:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
求问去均值和市场分割计算sheet中的方差,为什么不一样?