楼主: How1985
3511 61

A股市场的重要底部来临,也许是我们80后人生迎来的第一次重要机遇 [推广有奖]

linuxl4 发表于 2019-2-18 20:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
沉住气!底部还在下面!

lahela 发表于 2019-2-19 20:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵呵呵

How1985 发表于 2019-2-25 10:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要顶起来

How1985 发表于 2019-2-25 12:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
去年10月份写出来,目的就是做个记录

How1985 发表于 2019-2-25 12:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
昨晚2019年世界移动大会开幕,全球范围内知名移动设备商都开始展示其最新的科技和产品,那昨天晚上我也看了两场(华为和诺基亚),主要是关注华为的那场,华为的发布会看下来直观感受还是非常超预期的,其发布的Mate X折叠屏5G商用手机,售价17500人民币,我觉得其战略意义要大于产品本身,从这个产品看到的未来5G商用领域前景会非常的广阔;另一个感受就是本土的终端厂商已经领先世界了,并且在整个产业链上国内也已经诞生出了不少世界级的本土供应商。最近国内二级市场在手机产业链上的一些龙头公司包括京东方,欧非科技在内的都出现了非常快速的反弹,随着MWC近期闭幕,不排除利好兑现的回调,但我认为近期围绕5G和手机产业链这个领域公司热度可能会继续持续。另外我在知乎的文章中也看到有人说,在美国亚马逊华为的Mate X手机也被美国黄牛炒作,由此我也联想到了当年苹果发布新品国内黄牛炒作的现象,从这个现象也可以看出,世界手机产业格局的一个变化趋势。

bxl2000 发表于 2019-2-25 12:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是底部,楼主判断OK

How1985 发表于 2019-2-25 13:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
目前在手机产业链领域的技术和创新,国内确实已经领先世界了,而且诞生了一批产业链上的本土世界级供应商。这次5G和大屏的基础设备被推出来,我判断,中国在移动互联网上的创新会领先美国,在手机端上,我们判断,传统的APP可能要被分流,回归手机的Web端

How1985 发表于 2019-2-25 20:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
努力顶上去

fin-qq 发表于 2019-3-2 08:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
能说下推荐的股票的理由么?

xujingjun 发表于 2019-3-2 09:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群