楼主: capslk
2602 8

彼得.德鲁克管理思想之《后资本主义社会》 PDF 下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10109 个
通用积分
0.0600
学术水平
3 点
热心指数
0 点
信用等级
-2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
德鲁克大师都熟悉了,这也是前不久郎教授推荐的我才看的,大师的思想就是抛砖引玉,无法去复制---为己用的话还得自己去思索---

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:后资本主义社会 资本主义社会 德鲁克管理 资本主义 管理思想 PDF 思想 德鲁克 彼得 资本主义社会

《后资本主义社会》1彼得·德鲁克.pdf

4.61 MB

感谢下载并 评分 的同学-

凡评分者每次返1金币, 累计次数达到购买我的任1本书价时就可免费-
沙发
yiguixuan 发表于 2009-12-31 16:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不厚道,网上一搜就有,所以卖的有些贵了。

藤椅
zrp321 发表于 2009-12-31 17:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 该降价了 要不然是卖不出去的哟!

板凳
buy_or_die 发表于 2009-12-31 17:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别买 这只有第1分卷 还要下一分卷才能解压

报纸
capslk 发表于 2009-12-31 19:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
4# buy_or_die
不好意思哈,可能打包时没注意,现在我把它合在一起了,直接用PDF发上来了,大家可以放心下载了---
凡评分者每次返1金币, 累计次数达到购买我的任1本书价时就可免费-

地板
capslk 发表于 2009-12-31 19:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
buy_or_die 发表于 2009-12-31 17:23
千万别买 这只有第1分卷 还要下一分卷才能解压
不好意思哈,可能打包时没注意,现在我把它合在一起了,直接用PDF发上来了,大家可以放心下载了---

道天地 发表于 2009-12-31 19:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
是原著么?
党国之一员

buy_or_die 发表于 2009-12-31 20:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要被图片迷惑 这个还是上海译文出版社版的 在论坛能搜到只收1论坛币的
花了我16个论坛币。。。

capslk 发表于 2009-12-31 21:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
buy_or_die 发表于 2009-12-31 20:45
大家不要被图片迷惑 这个还是上海译文出版社版的 在论坛能搜到只收1论坛币的
花了我16个论坛币。。。
呵呵,不好意思。让你不小心购买了2次,但上海译文版是目前仅存较好的PDF版本了---希望你读后能学到些什么

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-22 10:44