楼主: t抬头微笑x
10544 24

连玉君pvar2程序包 SOC IRF DECOMP均可做 楼主亲测有效 [推广有奖]

请问为什么运行时会出现option gmm not allowed这样的问题呢

唯馀封禅草 发表于 2019-2-18 15:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我用的你的还是做不出来SOC和granger呢?

sicau_sjh 发表于 2019-5-4 14:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了您的程序包,但是打开是乱码,能否给我邮箱再发一次呢 654023506@qq.com

未点酉 学生认证  发表于 2020-3-4 11:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好能截个图让我看一下里面的安装包都有哪些吗?

未点酉 学生认证  发表于 2020-3-6 20:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 连玉君pvar2程序包 SOC IRF DECOMP均可做 楼主亲测有效

您好,我买了您的程序包,想问下您有没有带控制变量的程序包,您这个不能带控制变量

cxf8992346 发表于 2020-3-10 19:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在吗/?为什么我复制到stata里面却用不了呢?

cxf8992346 发表于 2020-3-10 19:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
未点酉 发表于 2020-3-6 20:31
您好,我买了您的程序包,想问下您有没有带控制变量的程序包,您这个不能带控制变量
在吗?请问你的安装包复制到stata里面能运行吗?能否告诉我怎么弄的

楼主,打开不了,怎么打开呢

洋葱小辩 发表于 2021-1-16 18:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,购买完下载它显示解压缩失效,麻烦您发到我邮箱里一份吧 15632130461@163.com 万分感谢!!!

王二二二 发表于 2021-3-31 19:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么IRF做不了呢