楼主: jackleejava
13468 84

在读博士,学习合成控制法学习经历和学习资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

副教授

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1357 个
通用积分
8.5506
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人将自己学习合成控制法的学习经历和学习资料,发布,和大家交流学习,特别是学习的经历和感受,希望能帮助各位学习者附件6个人学习经历
附件 1. 书籍学习资料
附件2.合成控制法的一个PPT和视频
附件3. 合成控制法使用指南
附件4.合成控制法压缩包附件5. 部分学习论文
合成控制法学习材料.zip (20.53 MB, 需要: RMB 20 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

附件6. 个人学习合成控制法经历.doc

26.5 KB

需要: RMB 10 元  [购买]

附件5.自贸试验区设立促进外商直接投资增加了吗_基于合成控制法的研究_黄启才.pdf

1.24 MB

需要: RMB 5 元  [购买]

附件5.自贸区对地区经济影响的差异性分析_基于合成控制法的比较研究_刘秉镰.pdf

4.14 MB

附件4.合成控制法使用指南.pdf

1.51 MB

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 60 + 60 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
王玉鱼 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
jackleejava 学生认证  发表于 2018-10-28 20:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒,如下载了20元的压缩包,无需再重复下载下面单个附件,感谢大家支持。

藤椅
眷恋1990 发表于 2018-10-29 10:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问这里面有稳健性检验的命令吗

板凳
jackleejava 学生认证  发表于 2018-10-29 19:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
眷恋1990 发表于 2018-10-29 10:57
你好,请问这里面有稳健性检验的命令吗
有。在附件3里

报纸
jackleejava 学生认证  发表于 2018-10-29 19:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有,在附件3里

地板
jackleejava 学生认证  发表于 2018-11-9 12:38:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有学者,咨询我,有些经验和大家分享,我个人感觉想学合成控制法,必须先学倍差法,否则理解合成控制法原理是有困难的。如推荐书那就先看陈强的高级计量经济学。

yanwenshou 发表于 2018-11-14 09:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
随时交流,这个也收费??

jackleejava 学生认证  发表于 2018-11-30 20:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,大家支持,

徐金芝 发表于 2018-12-17 15:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我在运行您的程序时出现:file synthopt.plugin not found,是什么原因?谢谢!

徐金芝 发表于 2018-12-17 15:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!在运行您命令时出现:file synthopt.plugin not found,怎么回事?谢谢!