楼主: jackleejava
13483 84

在读博士,学习合成控制法学习经历和学习资料 [推广有奖]

jackleejava 学生认证  发表于 2019-1-15 22:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hubing234674 发表于 2019-1-15 16:32
你说的这个是没错的,咱们就以长三角或者Abadie这个为例,所谓的迭代稳健性检验确实是逐步剔除一个正的贡 ...
请看附件4,第八页,循环命令。如有问题,可以加我QQ,最近刚写完一篇这类的论文。

女子是棋 发表于 2019-1-23 14:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我之前购买了您分享的合成控制法的学习资料 觉得非常有用 但是还是有一些问题想和您交流一下 不知道您是否方便将QQ给我 方便咱们随时联系呢?

jackleejava 学生认证  发表于 2019-1-24 14:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ: 78006137,欢迎交流

资源搬运工 发表于 2019-3-13 11:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
知识就是财富

王玉鱼 发表于 2019-3-22 21:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,在下载并安装synth程序时,一直显示checking synth consistency and verifying not already installed...
all files already exist and are up to date.  一直无法下载下来

jackleejava 学生认证  发表于 2019-3-24 20:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
使用stata15,我用stata14 也遇到过。

王玉鱼 发表于 2019-3-25 13:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jackleejava 发表于 2019-3-24 20:12
使用stata15,我用stata14 也遇到过。
你好,我用的就是stata15,但是显示的不行

jackleejava 学生认证  发表于 2019-3-25 19:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
https://pan.baidu.com/s/1JZ9reTLQJy_7F5aI5cSxZA
提取码:hwfe

这是我的stata15,试过了,可以操作。

王玉鱼 发表于 2019-3-27 16:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以做安慰剂检验,楼主特别认真 ,有不会的问他都给我耐心解答了!!!!!!!!!

kelan0803 发表于 2019-3-31 17:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jackleejava 发表于 2018-10-29 19:43
有,在附件3里
想问下怎么实现这种情况,“把自贸试验区政策试点之前RMSPE”值大于政策干预对象5倍的个体删除掉“”