楼主: fugarsan
2147 18

[数据求助] 工业企业数据 (1995-2013年) 分享 注意啦!!! [推广有奖]

MumbleDing 发表于 2019-12-10 20:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问可以发一下1995-2013工业企业数据吗?819358623@qq.com 感谢!!

一生21克 发表于 2019-12-16 22:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问要怎么获取,帖子里面只有数据说明?

Chiaz02 发表于 2020-1-8 00:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
工业企业数据库,谢谢!!!!!!!!!2195590856@qq.com

匿名网友
匿名网友  发表于 2020-1-16 09:53:28 |坛友微信交流群
楼主好~想要全国私营企业抽样调查数据,邮箱:andrew955@qq.com,十分感谢!

bujiwang2 发表于 2020-1-18 22:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问可以发一下2000-2013工业企业数据吗?735957374@qq.com 特别感谢!!

仅有拾忆6 学生认证  发表于 2020-6-30 01:38:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fugarsan 发表于 2018-10-29 22:21
从团队课题组获得,分享给大家。
【数据简介】中国工业企业数据库的统计是基于国家统计局进行的“规模以上 ...
想要海关进出口数据库(2000-2014年)。1399552482@qq.com<br>
谢谢!

绿瓜头 发表于 2020-6-30 05:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群

您好!请问可以分享一份1995-2013的工业企业数据吗?非常感谢!310432665@qq.com

李泽锦 发表于 2020-7-10 17:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
cueblizejin@163.com
可以分享一份1995-2013的工业企业数据吗?非常感谢!

A_plus 在职认证  发表于 2020-7-24 15:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群