楼主: fugarsan
7210 32

[数据求助] 海关数据 标准处理方法 注意啦 [推广有奖]

happykun15 发表于 2019-3-1 23:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
能否分享一下2014年海关数据,我q:79289584@qq.com,2000-2013年的我已经全了

jiangluyao 发表于 2019-3-25 11:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我需要海关数据库和工业企业数据库,可否私下交流,邮箱:15352625639@163.com

jiangluyao 发表于 2019-3-25 11:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
happykun15 发表于 2019-3-1 23:24
能否分享一下2014年海关数据,我q:79289584@qq.com,2000-2013年的我已经全了
你好,可否共享一下海关数据,有偿,邮箱:15352625639@163.com

╯▽╰ 学生认证  发表于 2019-3-30 21:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可否共享一下海关数据,有偿,邮箱:876712900@qq.com

楼主,论坛币不够,求分享海关数据库处理经验啊,邮箱huiling16@qq.com,十分感谢!

李秋静狂想曲 学生认证  发表于 2019-4-22 12:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
happykun15 发表于 2019-3-1 23:24
您好,我有2000-2015年海关数据,可否共享一下,qq:1160867833,邮箱是一样的

李秋静狂想曲 学生认证  发表于 2019-4-22 12:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
fugarsan 发表于 2018-10-29 23:28
请有需要的朋友帮忙推广,谢谢
您好,我有2000-2015年数据,但是07-14部分变量不全,缺失海关口岸,可否共享一下数据,有偿,QQ1160867833,邮箱是一样的

李秋静狂想曲 学生认证  发表于 2019-4-22 12:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我有2000-2015年数据,但是07-14部分变量不全,缺失海关口岸,可否共享一下数据,有偿,QQ1160867833,邮箱是一样的

李秋静狂想曲 学生认证  发表于 2019-4-22 12:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群

susu522 发表于 2019-7-12 21:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
花了30000个币(淘宝100元购买的),结果拿到的是一个毫无用处的一页的 word,注意,真的是一页!
根本没有do文档,大家千万不要上当
楼中口中的学术骗子说的就是楼主本君吧