楼主: dqqsdbp
36025 70

[其他] 分享《情报科学》审稿流程 [推广有奖]

yyjgzj 发表于 2019-5-21 22:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,同学,想问你几个问题,你的文章自录用后,排版花了多长时间后让你交版面费的;版权协议何时提交,是编辑部会通知你什么时候提交版权协议还是其它;还有就是这个会给纸质版的录用通知吗,如果给的话一般是交完版面费还是;本人投稿小白,感谢楼主能够解答一下,谢谢楼主,

yyjgzj 发表于 2019-5-21 22:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好同学!在此先恭喜了,想问你几个问题,您的文章录用之后排版花了多时间后交的版面费;那个版权协议何时提交,是编辑部会发邮件通知何时提交还是其它;还有就是会有纸质版的录用通知书吗,如果有的话是不是交完版面费后会寄过来。本人投稿小白,感谢楼主能够解答一下,不胜感激,谢谢楼主啦

dqqsdbp 发表于 2019-10-25 09:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yyjgzj 发表于 2019-5-21 22:01
你好,同学,想问你几个问题,你的文章自录用后,排版花了多长时间后让你交版面费的;版权协议何时提交,是 ...
抱歉,刚看到,版面费计算的很慢很慢,我当时因为毕业条件申请加急了,版权协议好像是投稿的时候就上传了的,纸质版的录用通知没给,我当时直接邮箱截图打印下来的

jxufe_thxing 发表于 2019-11-22 09:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
2017年发的一篇,从收稿到录用是一个月多一点,而录用到刊发是半年时间,所以大家不用着急,这个期刊算是非常快得了,而且编辑也非常好。

Allison一 发表于 2019-12-27 14:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
dqqsdbp 发表于 2019-10-25 09:26
抱歉,刚看到,版面费计算的很慢很慢,我当时因为毕业条件申请加急了,版权协议好像是投稿的时候就上传了 ...
想请问一下楼主,从排版到交钱大概多长时间呢?还有就是您现在见刊了吗?

Allison一 发表于 2019-12-27 14:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下楼主,从排版到交钱大概多长时间呢?还有就是您现在见刊了吗?

dqqsdbp 发表于 2020-6-10 10:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Allison一 发表于 2019-12-27 14:21
我当时是申请加急了,19年初就见刊了

BruceJayne 发表于 2020-7-8 09:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
来沾沾喜气

18004092668 发表于 2020-9-16 10:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请各位大侠发一个《情报科学》的投稿链接,谢谢啦!

hshore 发表于 2020-9-20 10:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
情报科学需要匿名投稿吗?