楼主: mathliujie
2326 21

[股票] 2600点一下都不敢买的人,不要炒股了! [推广有奖]

Xaah 在职认证  发表于 2018-11-5 11:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你两都对。

楼主即便2008年卖好股票才来这个坛子里注册个math开头的ID,然后就一直潜水。2015年至少也能平推出局,是为从未亏过。购买力我就不添恶心了。

A股2600买, N+1年之后, 肯定不亏或许赚钱!

问题是: N+2年时,你还需要赚钱吗?如是,这钱还能买什么?

做股票如果抛开时间框架不讲资金利用率,基本没有讨论价值,完全是鸡同鸭讲。钱是有成本的,股市是个对钱的成本非常敏感的地方。

mathliujie 发表于 2018-11-5 14:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaah 发表于 2018-11-5 11:23
你两都对。

楼主即便2008年卖好股票才来这个坛子里注册个math开头的ID,然后就一直潜水。2015年至少也能 ...
是的,不谈收益率没意义,不过我觉得,现在这个点位买,收益率不会太差

pzytony 发表于 2018-11-5 16:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我对你的判断,基本上是正确的。祝您安好,保重。

mathliujie 发表于 2018-11-19 15:18:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-11-5 16:40
这是我对你的判断,基本上是正确的。祝您安好,保重。
半个月过去了,大盘2700了

pzytony 发表于 2018-11-20 09:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不必告诉我,你买就是了,买完就知道了,祝你平安。

nopattern 发表于 2018-11-22 10:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
   基本同意。未来也许不会大涨,但是风险已经很小了。最大的风险就是美国发生经济危机,但从另外的角度看,也是中国的机会。

mathliujie 发表于 2019-3-17 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-11-20 09:54
已经赚了30%了,咋办?

mathliujie 发表于 2019-3-17 21:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-11-20 09:54
已经赚了30%了,咋办?

mathliujie 发表于 2019-9-18 18:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-11-2 19:52
你应该是不太懂技术的,目前的市场是下跌常态,未出现明显的底部特征,只有短线反弹的机会,操作难度极大。 ...
铁一般的事实反复抽打你的脸。😄

wwwgui 发表于 2019-9-19 11:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
自下而上开发的技术模型,去市场赚钱,其实很难。 在A股有时需要傻一点,在无人议论股市时买入持有,然后在众人都在议论股票时卖出。