楼主: 徐少哥哥
16023 42

[投稿经验与疑问] 跪求《西北民族大学学报(哲学社会科学版)》投稿经验 [推广有奖]

hklimin 发表于 2019-12-25 17:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
buyongxing 发表于 2019-11-16 12:48
就是编辑部那边所说的四个月实际上您没等几天对吗?
我也是一直终审。打电话问了 编辑说终审中  就是等待排刊。 看合适的组稿。

hklimin 发表于 2019-12-25 17:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hklimin 发表于 2019-12-25 17:02
我也是一直终审。打电话问了 编辑说终审中  就是等待排刊。 看合适的组稿。
目前还在等待中,已经近一个半月。可能编辑部由组稿的考虑 或快或慢。耐心等待

Sylvia06 学生认证  发表于 2019-12-28 12:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hklimin 发表于 2019-12-25 17:04
目前还在等待中,已经近一个半月。可能编辑部由组稿的考虑 或快或慢。耐心等待
请问楼主,终审的意思是等待组稿,那么在这个环节被退稿的可能性有多大呀?

suihanzhushi 发表于 2019-12-30 23:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿后收到初审通过的邮件,然后就没有消息,请教各位初审后大概多久,可以知道是被录用还是被拒稿?谢谢各位大神,感激不尽~

审稿状态

审稿状态

suihanzhushi 发表于 2020-1-6 19:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hklimin 发表于 2019-12-25 17:04
投稿后收到初审通过的邮件,然后就没有消息,请教初审后大概多久,可以知道是被录用还是被拒稿?谢谢大神,感激不尽~
然后,目前的审稿流程是这样的,不知道算不算被拒了?谢谢!

专注于投稿经验与疑问~

玛尼石 发表于 2020-3-30 20:59:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文治武功2 发表于 2019-1-9 18:19
我一直没有电话和邮件通知,昨晚直接打电话说发在2019年第2期,并要求修改格式。审稿快,编辑负责,声音温 ...
请问你发的研究方面什么?谢谢!

玛尼石 发表于 2020-5-18 14:18:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
daleileilei 发表于 2018-11-16 15:13
同收到邮件,4个月确实好长,希望楼主有消息可以进一步分享!
请问,当年投稿西北民族大学学报的论文,初审了多长时间?最终发了没?谢谢

玛尼石 发表于 2020-5-20 18:46:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
徐少哥哥 发表于 2018-11-8 10:48
编辑部发来的这种邮件是什么意思啊?哪位大神投过该刊,指点一下啊。谢谢尊敬的XXXX先生/女士:         您 ...
请问你的论文最终发表了没?谢谢告知!祝安好!

徐少哥哥 发表于 2020-5-21 09:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
玛尼石 发表于 2020-5-20 18:46
请问你的论文最终发表了没?谢谢告知!祝安好!
没有,杳无音信。有个博士师兄,很快就录了。可能同期对比吧

westlife1 发表于 2020-6-8 10:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
suihanzhushi 发表于 2019-12-30 23:25
投稿后收到初审通过的邮件,然后就没有消息,请教各位初审后大概多久,可以知道是被录用还是被拒稿?谢谢各 ...
请问你后来怎么样了?录用了吗?