楼主: iamwency
3477 60

[其他] 调查问卷帮填,100个论坛币+微信红包酬谢! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15514 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
大家好,这是一份关于《无缝客户体验量表开发》的问卷填写,共有100个问题,填写大概需要8-10分钟,由于量表开发需要对题项进行表面和内容效度的分析,现需要20名同学帮忙填写问题,限专业为管理学方向,市场营销专业最佳,所以在填写之前,请大家在填写之前务必确定自己是否有耐心来认真填写,否则填写效果不佳可能会无法获取论坛币,万分感谢!

请大家认真阅读填写,记得在问卷最后填写自己的邮箱评论时留言邮箱截图,标价100论坛币,我核实并确定作答有效后后会及时购买谢谢大家!
问卷链接址:https://www.wjx.cn/hj/xyycpk2ee0ybkdhas5wb8a.aspx

使用微信扫描二维码的用户填写问卷还会有机会获得3元红包奖励,当然是也是在我确定作答有效后通过问卷星系统发放红包。
二维码:

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。 谢谢大家的帮忙!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

ttylll 查看完整内容

280857332@qq.com 每一道题都有认真阅读,认真作答,虽然不是市场营销专业,但是是管理学院的,也学习过一些基础的市场营销知识,能够理解题目内容。望采纳!
沙发
ttylll 学生认证  发表于 2018-11-8 14:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
280857332@qq.com
每一道题都有认真阅读,认真作答,虽然不是市场营销专业,但是是管理学院的,也学习过一些基础的市场营销知识,能够理解题目内容。望采纳!

藤椅
aaaawesome 发表于 2018-11-8 15:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
aaaawesome@foxmail.com,已填写

板凳
P122696 发表于 2018-11-8 15:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群

已完成答卷

34567921@qq.com

已完成答卷

报纸
张天琪 发表于 2018-11-8 15:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1328369269@qq.com

地板
燃灯非道人 发表于 2018-11-8 15:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已答完

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-8 15:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
张天琪 发表于 2018-11-8 15:45
1328369269@qq.com
已审核,红包已发请查收

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-8 16:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
燃灯非道人 发表于 2018-11-8 15:53
已答完
您好,您的邮箱是?

iamwency 在职认证  发表于 2018-11-8 16:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
P122696 发表于 2018-11-8 15:41
34567921@qq.com

已完成答卷
您好,您的答题时间没有超过5分钟呢,是否都认真回答了?

Deliqky 发表于 2018-11-8 16:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成  邮箱1765566298@qq.com